Северная Македония – Польша. Прогноз на матч 07.06.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Македония – Польша: прогноз на матч, 07.06.2019

Турнир: Евро-2020
Место проведения: Toše Proeski Arena, Скопье
Дата матча: 07.06.2019, 21:45 (мск)

В пятницу, 7 июня, в македонском городе Скопье пройдет один из матчей группового этапа отбора на Чемпионат Европы 2020, где сойдутся национальные сборные Северной Македонии и Польши. Поляки в целом мощнее, но на выезде играть сложнее. Так что матч обещает быть приблизительно равным, поэтому советуем прочитать прогноз на матч Македония – Польша полностью.

Так какой же у македонцев уровень?

На данный момент сборная Северной Македонии выглядит достаточно хорошо, ведь еще осенью показала себя в Лиге Наций. В рамках Дивизиона D «красные львы» спокойно выиграли группу, допустив только одну осечку за 6 матчей. Но там соперники действительно были ниже классом. А вот этой весной подопечные Игоря Ангеловского достойно проявили себя в рамках отбора на ЧЕ-2020 – победа над Латвией (3:1) и ничья со Словенией (1:1). То есть получается, что македонцы имеют потрясающую атакующую линию, но вот в обороне стабильно ошибаются…

Спокойное и уверенное начало отбора

В то же время сборная Польши прошлым летом провалилась на Чемпионате мира 2018, после чего сборная долгое время не могла прийти в себя. Вот даже в рамках Лиги Наций подопечные Ежи Бженчека сумели набрать всего 2 очка за 4 тура и вылетели в Дивизион B. Тем не менее, в рамках отбора на ЧЕ-2020 «белые орлы» проявили себя просто потрясающе, выиграв стартовые поединки – 0:1 с Австрией и 2:0 с Латвией. Так что атаку у поляков по-прежнему хороша…

Прогноз

Сборная Северной Македонии играет в открытый и агрессивный футбол, из-за чего матчи этой сборной получаются «верховыми». Ну а сборная Польши просто имеют мощную атакующую линию и любит «давить». Скорей всего, в очной встрече команды будут играть без обороны, так что и голов должно быть предостаточно. Ведь забивать там есть кому…

Бесплатный прогноз на матч Северная Македония – Польша 7 июня:

Автор прогноза: