Мексика – Венесуэла. Прогноз на матч 06.06.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Мексика – Венесуэла: прогноз на матч, 06.06.2019

Турнир: Товарищеские матчи, сборные
Место проведения: Mercedes-Benz Stadium, Атланта
Дата матча: 06.06.2019, 23:00 (мск)

В четверг, 6 июня, в американском городе Атланта пройдет спарринг-поединок между национальными сборными Мексики и Венесуэлы. Это сборные немного разного уровня, однако их встреча должна быть «живой» и интересной. Так что рекомендуем прочитать прогноз на матч Мексика – Венесуэла полностью.

Игра в открытом стиле

На данный момент сборная Мексики выглядит достаточно хорошо, хотя осенью у сборной были явные проблемы. По всей видимости, после ЧМ-2018 подопечные Херардо Мартино просто перегорели, из-за чего проиграли 5 осенних матчей из 6-ти. Но вот в марте 2019 года «зеленые» приятно удивили, выиграв обе встречи. И ведь обе победы были добыты «через верх», что говорит о нацеленности сборной на атаку – 3:1 с Чили и 4:2 с Парагваем. При этом не стоит забывать, что мексиканцы обязательно пропускали в последних 11-ти встречах…

Ни побед, ни поражений

В то же время сборная Венесуэлы никогда особо и не феерила, так что и сейчас демонстрирует просто хорошую игру и хороший результат. Стоит отметить, что за крайние 6 матчей подопечные Рафаэля Дудамеля сумели дважды победить и лишь однажды уступили. При этом «красные» постоянно пропускают и забивают, играя исключительно «через верх». Стоит отметить, что пару дней назад венесуэльцы провели встречу с Эквадором, которая также завершилась результативно – боевая ничья со счетом 1:1.

Прогноз

Сборная Мексики наконец-то пришла в себя и готовы обыгрывать всех подряд. При этом сборная Венесуэлы также не подарок, и борется до последнего. При выборе ставки стоит отметить, что мексиканцы сильно увлекаются игрой в атаке, из-за чего пропускают ото всех. Ну а венесуэльцы умеют забивать даже более мощным соперникам. Поэтому и на сей раз «красные» должны отличиться…

Бесплатный прогноз на матч Мексика – Венесуэла 6 июня:

Автор прогноза: