Хьюстон Рокетс – Голден Стэйт Уорриорз. Прогноз на матч 07.05.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Хьюстон – Голден Стэйт: прогноз на матч, 07.05.2019

Турнир: НБА
Место проведения: Toyota Center, Хьюстон
Дата матча: 07.04.2019 04:30 (мск)

В ночь на вторник, 7 мая, в Техасе пройдет поединок в рамках второго раунда плей-офф НБА, где сойдутся игроки Хьюстон Рокетс и Голден Стэйт Уорриорз. Это самая интересная пара на данном этапе, но пока «воины» лидируют. Так что рекомендуем прочитать прогноз на матч Хьюстон Рокетс – Голден Стэйт Уорриорз полностью.

Команда хороша, но не «тянет»

На данный момент Хьюстон выглядит достаточно хорошо, даже не смотря на тот факт, что во втором раунде команда допустила много провалов. Все дело в том, что против ГС играть намного сложнее, но при этом команда старается и выдает равный бой. Стоит отметить, что в первом раунде плей-офф подопечные Майка Д’Антони попали на Юту Джаз, и вот там команда оттянулась – победа в серии со счетом 5:1. Да и дома «ракеты» демонстрируют более верховой баскетбол, что нельзя не отметить.

А лидеры постепенно приходят в себя

В то же время Голден Стэйт провалил старт текущего сезона, но во второй половине показал истинного чемпиона. В итоге «воины» оказались лучшей командой Западной конференции, да и в плей-офф пока уверенно шагают. Однако не стоит забывать, что первый раунд был не таким и простым для подопечных Стива Керри, которые проиграли ЛА Клипперс два матча – 4:2 в серии. Однако обе проигранные встречи были домашними - 131:135 и 121:129. Ну а на выезде ГС просто расслабляются и играют в своем удовольствие (без напряга от родных трибун).

Прогноз

Это равная пара, но пока ГС выглядит немного уверенней. Да, дома Хьюстон любит удивлять и умеет играть через верх, но такой расклад «на руку» их соперникам. Просто «воины» обожают, когда соперники «раскрываются», из-за чего и сами устраивают феерию. Так что в этой игре гости уж точно не окажутся лузерами, которых разгромили…

Бесплатный прогноз на матч Хьюстон Рокетс – Голден Стэйт Уорриорз 7 мая:

Автор прогноза: