Даллас Старз – Сент-Луис Блюз. Прогноз на матч 02.05.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Даллас Старс – Сент-Луис Блюс: прогноз на матч, 02.05.2019

Турнир: НХЛ
Место проведения: American Airlines Center, Даллас
Дата матча: 02.05.2019 04:30 (мск)

В ночь на четверг, 2 мая, в американском штате Техас состоится один из матчей второго раунда плей-офф НХЛ, где сойдутся Даллас Старз и Сент-Луис Блюз. На данный момент «блюзмены» ведут в серии со счетом 2:1, но здесь совершенно ничего не ясно. Так что рекомендуем прочитать прогноз на матч Даллас Старз – Сент-Луис Блюз полностью.

Много пропущенных шайб

На данный момент Даллас выглядит достаточно уверенно, но все равно слабее своих соперников. Вот из-за этого во втором раунде у подопечных Джима Монтгомери столько осечек -2 поражения и победа. Самое интересно, что все три встречи во втором раунде оказались весьма результативными – 3:2, 2:4 и 3:4. При этом «звезды» продолжают пропускать слишком много. В любом случае, при своих фанатах команда из Техаса хотя бы сама забрасывает достаточное количество шайб…

Отличная игра «от соперника»

В то же время Сент-Луис приятно удивляет сейчас, да и в плей-офф в целом. Ведь подопечные Крейга Беруби не просто так прошли Виннипег, да и во втором раунде сейчас лидируют. Ясное дело, что на выезде играть сложнее, но вот «блюзмены» пока не проигрывали на выезде в плей-офф – 4 победы с общим счетом 13:9. То есть получается, что клуб много забрасывает, но и пропускает стабильно и достаточно. В любом случае, сейчас Сент-Луис допускает много осечек на любой площадке, а все матчи завершаются чьей-то минимальной победой в основное время…

Прогноз

Даллас в целом выглядит немного слабее Сент-Луиса, хотя домашняя публика должна подогнать команду. Из-за этого мы предлагаем избежать исхода, и поставить на результативность. Просто оба коллектива сейчас забрасывают достаточно много, но при этом еще и пропускают столько же. Так что и в данном матче должно быть предостаточно шайб…

Бесплатный прогноз на матч Даллас Старз – Сент-Луис Блюз 2 мая:

Автор прогноза: