Милуоки Бакс – Бостон Селтикс. Прогноз на матч 30.04.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Милуоки Бакс – Бостон Селтикс: прогноз на матч, 30.04.2019

Турнир: НБА
Место проведения: Fiserv Forum, Милуоки
Дата матча: 30.04.2019 23:00 (мск)

Во вторник вечером, 30 апреля, в американском штате Висконсин состоится поединок второго раунда плей-офф НБА, в котором Милуоки Бакс вновь сыграет с Бостон Селтикс. Это хорошие коллективы с высокими амбициями, поэтому их серия обещает быть «жаркой». Именно поэтому мы и рекомендуем вам прочитать прогноз на матч Милуоки Бакс – Бостон Селтикс полностью.

Команда проводит свой лучший сезон

На данный момент Милуоки выглядит очень хорошо, ведь даже в плей-офф команда демонстрирует убийственный баскетбол. Так, первый раунд «олени» прошли вообще без проблем, разгромив Детройт Пистонс в каждом из четырех поединков. При этом за 4 матча первого раунда данный клуб лишь однажды набрал меньше 120 очков, и то на выезде – 103:119. На самом деле все думали, что в плей-офф подопечные Майка Буденхольцера «остынут», но они и здесь продолжают феерить…

Много побед – мало уверенности

В то же время Бостон провалил первую часть сезона, но в итоге сумел добраться до 4-й строчки Восточной конференции. Поэтому в плей-офф подопечным Брэда Стивенса сначала попалась не самая мощная Индиана Пэйсерс. С ней команда из Массачусетса не стала церемониться, переиграв за 4 матча. Однако эти поединки нельзя назвать успешными, ведь даже «кельты» смотрелись на площадке как-то невыразительно. И самое главное: Бостон сейчас играет аккуратно, из-за чего их матчи получаются не слишком результативными…

Прогноз

Милуоки на данный момент выглядит просто потрясающе, чего нельзя сказать о Бостоне. Да, гости также стабильно побеждают, но все же выдают более слабые игры. И ведь сейчас серия проводится в Висконсине, а значит преимущество за хозяевами. В связи с этим всем, мы и предлагаем поставить на очередную уверенную победу Милуоки.

Бесплатный прогноз на матч Милуоки Бакс – Бостон Селтикс 30 апреля:

Автор прогноза: