Сассуоло – Кьево. Прогноз на матч 04.04.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Сассуоло – Кьево: прогноз на матч, 04.04.2019

Турнир: Серия A
Место проведения: Mapei, Реджо-нель-Эмилия
Дата матча: 04.04.2019, 20:00 (мск)
Time
Футбол. Чемпионат Италии. Серия А
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
20:00
919564
Сассуоло - Кьево
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
1X 1,18
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
54%
29%
17%
4:0

В четверг, 4 апреля, в Реджо-нель-Эмилия пройдет один из последних матчей 30-го тура чемпионата Италии, где местный Сассуоло примет Кьево. Это не очень равные коллективы, так что фаворит понятен сразу. Но все же не будет лишним прочитать наш прогноз на матч Сассуоло – Кьево полностью.

8 матчей без побед

На данный момент Сассуоло расположился на 14-й строчке Серии A, что можно считать провалом. Подопечные Роберто Де Дзерби должны располагаться около зоны еврокубков (если не в ней), но пока только разочаровывают. На самом деле до средины сезона все было достаточно нормально, но сейчас команда проваливает матч за матчем. Вот прямо сейчас у «нероверди» идет серия из 8-ми матчей без побед – 3 ничьи и 5 поражений. Но все же дома команда оступается намного реже, да и забивает постоянно…

А победы им только сняться

В то же время Кьево расположился на самом дне турнирной таблицы, ведь имеет в активе всего 11 пунктов (14 и минус 3 от федерации). К тому же, по ходу сезона подопечные Доменико Ди Карло сумели победить всего раз, и то это было в декабре – 1:0 с Фрозиноне. Сейчас же «летающие ослики» снова проваливают матч за матчем, и практически не забивают. Ну а на выезде команда еще и пропускает в среднем по 2 гола за матч…

Прогноз

Сассуоло выглядит на порядок мощнее Кьево, хотя у команды также есть явные проблемы. Просто в целом состав хозяев мощнее, да и гости уже выглядит безнадежно. Так что не стоит здесь ничего придумывать, лучше поставить на фаворитов…

Бесплатный прогноз на матч Сассуоло – Кьево 4 апреля:

Автор прогноза: