Оренбург – Крылья Советов. Прогноз на матч 03.04.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Оренбург – Крылья Советов: прогноз на матч, 03.04.2019

Турнир: РПЛ
Место проведения: «Газовик», Оренбург
Дата матча: 03.04.2019, 17:00 (мск)

В среду, 3 апреля, в Оренбурге пройдет первый матч 22-го тура российской Премьер-лиги. В этом немного раннем матче сойдутся местный Оренбург и самарские Крылья Советов. На самом деле это равные коллективы, так что играет обещает быть «жаркой». Ну а в таком случае лучше прочитать прогноз на матч Оренбург – Крылья Советов полностью.

Каждая игра – как последняя

На данный момент Оренбург располагается в нижней части турнирной таблицы, но от зоны вылета команда солидно оторвалась. На самом деле это крепкий коллектив, который пытается играть в комбинационный футбол, но не всегда это получается. Вот в весенней части сезона подопечные Владимира Федотова успели провести 5 поединков, в которых лишь раз победили – 1:0 с Динамо. В остальных же играх «газовик» обязательно пропускал. Ну а причиной таких слабых результатов стала усталость футболистов, которые играют, как будто, на последнем вздохе…

Отличная игра в 2019 году

В то же время Крылья Советов в чемпионате России занимают место еще ниже (почти «зашли» в зону вылета), но в последующие матчи команда явно улучшит свое положение. Просто во вторую часть сезона «крылышки» зашли с усилением, которое поменяло всю их игру. Благодаря новому стилю подопечные Миодрага Божовича в первом же туре 2019 года на выезде сыграли вничью с Локомотивом – 2:2. После были победы над Енисеем (4:0) и Анжи (0:2), но в пятницу команду ожидало фиаско – 0:1 с тульским Арсеналом. Хотя даже в проигранном поединке самарцы смотрелись лучше…

Прогноз

Оренбург сейчас выглядит очень тяжело, да и нет какой-то фантазии у игроков. В то же время Крылья Советов набрали феноменальную форму и готовы «разрывать». Так что в этой паре логичнее ставить на гостей, но с перестраховкой: все же на выезде играть немного сложнее.

Бесплатный прогноз на матч Оренбург – Крылья Советов 3 апреля:

Автор прогноза: