Аргентина – Венесуэла. Прогноз на матч 22.03.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе
Sportingbet Сделать ставку

Аргентина – Венесуэла: прогноз на матч, 22.03.2019

Турнир: Товарищеские матчи
Место проведения: Wanda Metropolitano, Мадрид
Дата матча: 22.03.2019, 23:00 (мск)

В пятницу вечером, 22 марта, в Мадриде пройдет один из товарищеских поединок между национальными сборными Аргентины и Венесуэлы. Ясное дело, что аргентинцы мощнее, но сумеют ли они доказать это на футбольном поле? Давайте же разбираться, тем более что мы уже подготовили для вас прогноз на матч Аргентина – Венесуэла.

Возвращение Месси

На данный момент сборная Аргентины выглядит хорошо, но далеко не блистает. Просто сейчас у аргентинцев есть некий переходной период, и в оборонительной линии явно не хватает звезд. Да и канитель с Месси весьма подкосила сборную. Тем не менее, бессменный лидер вновь в составе «альбиселесте», так что атакующая мощь должна вернуться. Ну и стоит отметить, что под руководством нового тренера (Лионеля Скалони) команда в ноябре дважды переиграла сборную Мексики со счетом 2:0.

Хорошие результаты на фоне слабых соперников

В то же время сборная Венесуэлы никогда не блистала, да и никто не ожидает этого от данной команды. Ведь даже во время отбора на ЧМ-2018 венесуэльцы оказались худшей командой Южной Америки. И ведь неспроста: в команде нет ярко выраженных звезд, которые в одиночку могут решить исход встречи. Кроме того, в ноябре подопечные Рафаэля Дудамеля провели два невыразительных спарринга, которые завершились вничью – 1:1 с Японией и 1:1 с Ираном. Хотя при всем этом «красные» достаточно редко пропускают более одного мяча за игру…

Прогноз

Сборная Аргентины по всем параметрам превосходит сборную Венесуэлы, а тут еще и возвращение Месси в сборную наметилось. Так что для своего лидера и в Мадриде аргентинцы будут «разрывать» соперников, благо класс позволяет. Именно поэтому нет смысла ожидать равной игры, логичнее поставить ан уверенную победу формальных хозяев.

Бесплатный прогноз на матч Аргентина – Венесуэла 22 марта:

Автор прогноза: