Славия Прага – Севилья. Прогноз на матч 14.03.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Славия – Севилья: прогноз на матч, 14.03.2019

Турнир: Лига Европы
Место проведения: Sinobo Stadium, Прага
Дата матча: 14.03.2019, 23:00 (мск)

В четверг, 14 марта, в Праге пройдет ответная игра 1/8 финала Лиги Европы между местной Славией и испанской Севильей. Первая встреча между этими клубами завершилась со счетом 2:2, так что и ответная игра обещает быть «жаркой». Так что советуем прочитать прогноз на матч Славия – Севилья полностью.

Результативная команда

На данный момент Славия выглядит просто шикарно, но не уровне лучших европейских команд. Просто пока что у «красно-белых» были только слабые соперники в ЛЕ (не считая Севилью), да и национальное первенство – слабый показатель. В любом случае, в 2019 году подопечные Йиндржиха Трпишовского провели 8 поединков, и уступили только однажды – 2:0 с Викторией Пльзень. В домашних же матчах чешский коллектив не проигрывал и не пропускал – 3 победы с общим счетом 10:0 и ничья с Генком (0:0). Да и вообще, сейчас у Славиивсе в порядке с результативностью, ведь и в воскресенье команда дома уверенно победила – 4:0 с Баником.

Слишком много проблем в обороне

В то же время Севилья имеет ряд проблем, которые сказываются на игре команды. Все дело в слабой обороне: за последние 4 матча клуб пропустил 10 голов. Это слишком много, хотя зачастую команду спасает высокая результативность. Вот, для примера, в воскресенье подопечные Пабло Мачина дома переиграли Реал Сосьедад со счетом 5:2. Однако на выезде «нервионцы» имеют достаточно разочаровывающую серию – победа над Лацио (0:1) и 6 поражений за крайние 7 матчей. Ну а в первой игре со Славией команда не реализовала слишком много собственных моментов…

Прогноз

Славия сейчас разыгралась, а Севилья на выезде часто оступается. Да и вообще «нервиионцы» много пропускают, но и свои голы забивать не забывают. А это означает одон: ответная встреча также будет «жаркой» и сверхрезультативной.

Бесплатный прогноз на матч Славия Прага – Севилья 14 марта:

Автор прогноза: