Челси – Вулверхэмптон. Прогноз на матч 10.03.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Челси – Вулверхэмптон: прогноз на матч, 10.03.2019

Турнир: АПЛ
Место проведения: Stamford Bridge, Лондон
Дата матча: 10.03.2019, 17:05 (мск)

В воскресенье вечером, 10 марта, в Лондоне будет сыгран один из матчей 30-го тура АПЛ, в котором местное Челси примет Вулверхэмптон. На данный момент «волки» приятно удивляют, так что простой игры для «пенсионеров» ожидать не стоит. В связи с этим советуем прочитать прогноз на матч Челси – Вулверхэмптон​.

Что-то совсем «не то»

На данный момент Челси располагается на 6-й строчке турнирной таблицы, но ниже команде падать просто некуда. На самом деле лондонцы должны бороться как минимум за 4-ю строчку, но в последнее время команда заметно сдала. В первую очередь спад «пенсионеров» связан с конфликтом внутри коллектива. Сейчас же Сарри вроде все решил, хотя уверенной игры все равно не появилось. Так, на прошлых выходных Челси с трудом обыграл на выезде «тонущий» Фулхэм – 1:2. Ну и не стоит забывать, что в четверг у клуба была встреча с киевским Динамо в рамках Лиги Европы…

Много осечек, но команда хороша

В то же время Вулверхэмптон умудрился подняться на 7-ю строчку АПЛ, но это предел для коллектива. Просто сейчас между клубами преграда в виде 13 пунктов (43 против 56 у Челси), и такое отставание не отыгрывается такими клубами. На самом деле Нуну Санту собрал вокруг себя отличную команду, которая может «разорвать» любого. Да, в последнее время «волки» заметно сдали, ведь победили всего дважды за 5 поединков, но ведь и проиграли они лишь однажды за крайние 10 поединков – 1:0 с Хаддерсфилдом. Ну и стоит отметить, что зачастую команда забивает…

Прогноз

Челси в целом мощнее Вулверхэмптона, но не стоит списывать гостей со счетов. Просто сейчас «пенсионеры» явно не в лучшей игровой и физической форме, так что ошибки у команды будут. К тому же, «волки» умеют удивлять и стабильно забивают. Так почему же они не должны забить на этот раз?

Бесплатный прогноз на матч Челси Вулверхэмптон 10 марта:

Автор прогноза: