Севилья – Лацио. Прогноз на матч 20.02.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе
winline Сделать ставку

Севилья – Лацио: прогноз на матч, 20.02.2019

Турнир: Лига Европы
Место проведения: Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, Севилья
Дата матча: 20.02.2019, 20:00 (мск)

В среду вечером, 20 февраля, в Севилье пройдет первый из ответных матчей первого раунда плей-офф Лиги Европы, в котором Севилья встретится с Лацио. Первая игра завершилась минимальной победой испанского коллектива со счётом 0:1, так что в этой паре еще ничего не ясно…

Слишком нестабильная игра

В первом поединке Севилья выглядела явно лучше своих соперников, и это с учетом того, что матч проходил в Риме. На самом деле подопечные Пабло Мачина действительно удивили, ведь они были слишком агрессивны, и постоянно «давили» на хозяев. Однако реализация заметно подвела команду, ведь вместо 1-го гола «нервионцы» могли забить штуки 3 (как минимум). Однако не стоит забывать, что сейчас севильцы что-то совсем не блещут, проиграв 6 матчей за последние 10 поединков. Да и в воскресенье Севилья на выезде разгромно проиграла Вильярреалу – 3:0.

Что-то пошло не так

В то же время Лацио дома ничего особого не показало, так что «0» в графе забитых – вполне закономерный результат. Однако нельзя сказать, что при своих фанатах римляне заслуживали поражение, ведь в целом были «на уровне». В любом случае, после того поражения от Севильи «орлы» допустили еще одну осечку – поражение от Дженоа со счетом 2:1 в рамках чемпионата Италии. Ну и стоит еще подметить, что в принципе подопечные Симоне Индзаги пропускают не так уж и много – всего 4 гола за крайние 5 поединков.

Прогноз

Севилья в первом матче смотрелась лучше, ну а теперь игра пройдет на их стадионе. Скорей всего, в этой игре «нервионцы» будут еще более агрессивными, а это значит слишком много открытого пространства «сзади». Стоит учесть, что хозяева дома много пропускают, да и гости стабильно отличаются. Ну а туту еще и мотивация у «орлов» зашкаливает, так что свой гол они должны забить. Наш бесплатный прогноз на игру:

Автор прогноза: