Чехия – Швеция. Прогноз на матч 07.02.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Чехия – Швеция: прогноз на матч, 07.02.2019

Турнир: Евротур
Место проведения: Hovet, Стокгольм
Дата матча: 07.02.2019 21:00 (мск)

В четверг, 7 февраля, в Стокгольме состоится один из первых поединков в рамках хоккейного Евротура, в котором на площадке сойдутся сборная Чехии и Швеции. В декабре шведы победили со счетом 2:3, но теперь то матч пройдет при их родных фанатах. Да и в целом хозяева выглядят увереннее, цепляясь за любой шанс. Однако это хоккей, и здесь все может решить неожиданное движение…

«Тихий» аутсайдер

В последние годы сборная Чехии не выглядит столь мощно, как это было раньше. Возможно, дело в том, что основа сборной выступает в НХЛ, и без них команде очень сложно. Но куда более реальный вариант: у сборной происходит смена поколений, и новички пока не дотягивают. Как бы там ни было, но в декабре подопечные Милоша Ржиги показали себя просто ужасно, выиграв лишь один матч, и тот после серии буллитов – 3:4 с Финляндией. В остальных двух поединках чехи уступили России (7:2) и Швеции (2:3). То есть получается, что результативность у сборной Чехии на среднем уровне, а вот с обороной есть явные проблемы…

Цепкая команда

В то же время сборная Швеции испытывает свои трудности, и вот здесь дело точно в отсутствии игроков из НХЛ. Ну а те, кто есть, выжимают из себя максимум, из-за чего команда как будто борется до последних сил. Это хорошо видно по результатам декабрьских матчей: поражение от России по буллитам (2:3), поражение от Финляндии в основное время (2:3) и трудовая победа над Чехией (3:2). Получается, что «три короны» выглядят не очень уверенно, но все же свою оборону держат хорошо (да и забрасывать не забывают)…

Прогноз

Сборная Швеции выглядит более мощно, да и играет «до конца». В то же время сборная Чехии слишком рано «опускает руки», что приводит к обилию пропущенных шайб. Ко всему прочему, матч пройдет в Стокгольме, так что куда логичнее ставить на хозяев площадки. Наш бесплатный прогноз на игру: 

Автор прогноза: