Барселона - Севилья. Прогноз на матч 30.01.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Барселона – Севилья: прогноз на матч, 30.01.2019

Турнир: Кубок Испании
Место проведения: "Камп Ноу", Барселона
Дата матча: 30.01.2018 23:30 (мск)
Time
Футбол. Кубок Испании
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
23:30
853951
Барселона - Севилья
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П1 1,2
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
78%
15%
7%
6:1

В рамках ответных матчей ¼ финала кубка Испании Барселона на своём поле примет Севилью. Первый матч между этими командами проходил неделю назад, и завершился со счётом 2:0 в пользу южан. Теперь Барселоне для того, чтобы выйти в следующий раунд второго по значимости турнира испанского футбола необходимо обыгрывать своего соперника в три и больше мяча.

Нужна победа

Барселона проиграла Севилье в два мяча, однако это не означает, что каталонцы уже точно не сумеют пробиться в следующий раунд кубка. Все мы прекрасно знаем, как сильны каталонцы в родных стенах, особенно, когда победа им необходима. До и после матча с Севильей Барса исключительно побеждала, до была сильнее Эйбара, Леванте, Леганеса, а после со счётом 2:0 обыграла на выезде Жирону.

Севилья

Севилья является кубковой командой, недаром, «нервьоненсе» не так давно три раза подряд побеждали в Лиге Европы. Текущий сезон у южан выходит удачным, на данный момент «красно-белые» находятся на 4-й строчке в первенстве, имеют отличные шансы на будущий сезон представлять Испанию в Лиге чемпионов. При этом отметим, что Севилья на выезде играет слабее, нежели на своём поле, в Ла Лиге лишь три победы при 4-х поражениях в 11-ти гостевых встречах.

Прогноз

Барса на своём поле сделает всё возможное для победы, Севилья в гостях нередко имеет проблемы, даже с менее сильными командами, нежели «блаугранас». Считаем, что в предстоящей игре стоит сделать ставку на хозяев поля, которым для итоговой виктории необходимо пробивать фору -2,5. Наш бесплатный прогноз на игру:   

Автор прогноза: