Манчестер Юнайтед - Бёрнли. Прогноз на матч 29.01.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Манчестер Юнайтед – ФК Бернли: прогноз на матч, 29.01.2019

Турнир: АПЛ
Место проведения: "Олд Траффорд", Манчестер
Дата матча: 29.01.2018 23:30 (мск)
Time
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
23:00
852506
Манчестер Юнайтед - ФК Бернли
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П1 1,31
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
71%
21%
8%
2:2

Манчестер Юнайтед набрал потрясающий ход, «красные дьяволы» в ближайший вторник на своём поле примут Бёрнли, естественно, хозяева в этом противостоянии идут большими фаворитами. Но и Бёрнли, несмотря на разгромное поражение от МС в кубке Англии, не стоит сбрасывать со счетов, «бордовые» находятся в неплохой форме.

Отличный тонус

Удивительно, как смена главного тренера может изменить игру команды. Манчестер Юнайтед при Моуриньо выглядел ущербной командой, зато при Сульшере расцвёл во всей красе. В пяти последних матчах МЮ исключительно побеждал, из кубка Англии выбив Рединг и Арсенал, в АПЛ оказался сильнее Ньюкасла, Тоттенхэма и Брайтона. В турнирной таблице первенства МЮ на шестом месте, всего лишь в трёх очках от Челси и места в топ-4. Ещё совсем недавно казалось, что МЮ место в ЛЧ на будущий сезоне не видать.

На 16-м месте

После 23-х сыгранных туров в чемпионате Англии, Бёрнли набрал в свой актив 22 очка, находится на 16-й позиции в турнирной таблице первенства. Свой последний поединок Бёрнли провёл не лучшим образом, проиграл Манчестер Сити в кубке Англии 0:5, но перед тем была нулевая ничья с Уотфордом и три победы над Хаддерсфилдом, Барнсли и Фулхэмом.

Прогноз

Бёрнли не стоит недооценивать, «бордовые» - крепкий соперник, с которым всегда непросто, однако, в предстоящей игре стоит отталкиваться от фаворита, находящегося в идеальной форме. Предлагаем ставку на минусовую фору МЮ, считаем, что манкунианцы выиграют минимум в два мяча. Наш бесплатный прогноз на игру:     

Автор прогноза: