Жирона - Барселона. Прогноз на матч 27.01.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

ФК Жирона – Барселона: прогноз на матч, 27.01.2019

Турнир: Ла Лига
Место проведения: "Estadi Municipal de Montilivi", Girona
Дата матча: 27.01.2018 18:15 (мск)
Time
Футбол. Чемпионат Испании. Примера
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
18:15
850208
ФК Жирона - Барселона
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П2 1,31
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
8%
21%
71%
0:2

Каталонская Барселона в рамках 21-го тура испанской Примеры сразится на выезде с Жироной. В этой паре гости являются явными фаворитами, что вполне логично, учитывая возможности будущих соперников. Кроме того, стоит заметить, что Жирона в последнее время не побеждала, что говорит о не самой лучшей форме хозяев поля, ну и не забываем, что предстоящая игра является дерби.

Жирона

В пяти последних матчах Жирона трижды сыграла вничью и дважды проиграла. Поражения пришлись на игры против Бетиса и мадридского Реала, разошлись миром с Атлетико, Алавесом и ещё раз Атлетико. Отметим, что в соперниках у Жироны были очень сильные коллективы, а Жирона при этом, отличалась в каждом матче, минимум одним забитым голом.

Проиграли из кубке

Барселона в прошедший мид-уик достаточно неожиданно вылетела из кубка Испании, проиграв на выезде Севилье со счётом 0:2. Такой результат нужно признать сенсационным, ведь перед матчем каталонцы, даже несмотря на фактор поля, котировались фаворитами. Перед поражением от Севильи, Барса в трёх матчах подряд только побеждала: Эйбар, Леванте и Леганес. В турнирной таблице первенства Испании Барса находится на первой позиции, в активе этого коллектива 46 очков и пять баллов гандикапа перед Атлетико.

Прогноз

Жирона сейчас находится не в идеальной форме, однако на своём поле этот коллектив играет достаточно неплохо, регулярно огорчает своих соперников голами. В этой паре неплохо выглядит ставка на то, что обе команды сумеют забить. Наш бесплатный прогноз на игру:  

Автор прогноза: