Хетафе - Барселона. Прогноз на матч 06.01.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Хетафе – Барселона: прогноз на матч, 06.01.2019

Турнир: Ла Лига
Место проведения: "Coliseum Alfonso Pérez", Getafe
Дата матча: 06.01.2019 22:45 (мск)
Time
Футбол. Чемпионат Испании. Примера
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
22:45
831129
Хетафе - Барселона
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П2 1,42
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
13%
22%
65%
1:2

Шестого января Хетафе на своём поле примет каталонскую Барселону. В этой паре букмекеры на стороне «барсиков», что вполне логично, однако, не стоит забывать, что «синие» в родных стенах очень опасны, могут дать бой кому угодно, кроме того, текущая форма хозяев отличная, так что «блаугранас» будет непросто в предстоящей игре взять три очка.

Без поражений

Хетафе в пяти последних матчах ни разу не проигрывал, «синие» трижды победили: Эспаньол, Кордобу и Реал Сосьедад при двух ничейных исходах с Жироной и Леганесом. В турнирной таблице Примеры перед стартом 18-го тура Хетафе располагается на 7-й позиции, 25 очков в активе этого коллектива. На своём поле у Хетафе неплохая статистика, 4 победы при одной ничьей и трёх поражениях, 8:4 разница мячей.

Лучшие в гостях

Барселона в Ла Лиге лучше всех играет в гостях, в восьми встречах в рамках Примеры «барсики» пять раз победили при двух ничейных исходах и одном поражении, 18:7 разница мячей и 17 набранных очков. Стоит обратить внимание на то, что результативность у каталонцев в гостевых матчах на порядок ниже, чем в домашних встречах. На «Камп Ноу» Барса забила 30 голов в 9-ти играх против 18-ти мячей в 8-ми гостевых матчах.

Прогноз

Хетафе обладает крепкой обороной, даже Барсе будет непросто пройти защитные редуты «синих». В паре Хетафе – Барселона неплохо смотрится ставка на тотал меньше, Хетафе уйдёт всей командой в защиту, будет рад и 0:0 в поединке против лидера, а Барсе потребуется время на раскачку соперника. Наш бесплатный прогноз на игру:  

Автор прогноза: