Манчестер Юнайтед - Рединг. Прогноз на матч 05.01.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Манчестер Юнайтед – Рединг: прогноз на матч, 05.01.2019

Турнир: Кубок Англии
Место проведения: "Олд Траффорд", Манчестер
Дата матча: 05.01.2019 15:30 (мск)
Time
Футбол. Кубок Англии
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
15:30
830095
Манчестер Юнайтед - Рединг
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П1 1,088
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
85%
11%
4%
2:0

В рамках третьего раунда Кубка Англии Манчестер Юнайтед на своём поле сразится с командой Рединг. Однозначным фаворитом пары букмекеры считают будущих хозяев, после прихода на тренерский пост «дьяволов» Сульшера манкунианцы исключительно побеждают. В свою очередь Рединг проводит слабый сезон, «королевские» по итогам текущего первенства Чемпионшипа могут вылететь из второго по значимости дивизиона английского футбола.

Четыре победы

Несмотря на отличную серию Манчестер Юнайтед, которая насчитывает уже четыре матча, нет никаких сомнений в том, что «дьяволы» в текущем сезоне не смогут претендовать на победу в АПЛ. Соответственно, Кубок Англии становится для будущих хозяев крайне важным турниром, отчасти даже приоритетным. На предстоящий матч Сульшер основной состав не выставит, на ведущих футболистов в последнее время и так выпала большая нагрузка, но и скамейка у манкунианцев длинная.

Не до Кубка

А Редингу сейчас банально не до Кубка Англии. «Королевские» после 26-ти туров, сыгранных в Чемпионшипе находятся на 23-й позиции в пелотоне, т.е. в зоне вылета. В пяти последних матчах Рединг ни разу не побеждал, будущие гости за этот период трижды проиграли при двух ничейных исходах. Разошлись миром с КПР и Ротерхэмом, оказались слабее Мидлсбро, Миллуола, Суонси.

Прогноз

Манчестер Юнайтед набрал неплохой ход, «дьяволы» на голову сильнее будущего соперника, кроме того, на стороне фаворита ещё и фактор своего поля. В этой паре стоит сделать ставку на хозяев. Наш бесплатный прогноз на игру:  

Автор прогноза: