Брайтон - Эвертон. Прогноз на матч 29.12.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Брайтон – Эвертон: прогноз на матч, 29.12.2018

Турнир: АПЛ
Место проведения: "Фалмер", Брайтон
Дата матча: 29.12.2018 18:00 (мск)
Time
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
18:00
826531
Брайтон - Эвертон
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
2X 1,365
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
27%
34%
39%
1:0

Одним из матчей двадцатого тура английской Премьер-Лиги будет встреча между «чайками» Хьютона из города Брайтон и мерсисайдской командой Эвертон. «Ириски» в этой паре котируются небольшими фаворитами, хотя стоит обратить внимание на не очень хорошую выездную статистику дружины Марку Силвы. В то же время, Брайтон является домашней командой, на своём «Фалмере» «чайки» могут дать бой кому угодно, например, в прошлом туре Арсенал уехал с юга Англии лишь с одним очком, хотя перед матчем шёл ещё большим фаворитом, чем Эвертон.

Середняк

Брайтон энд Хоув Альбион находится на комфортном, 13-м месте с 22-мя очками в активе, «чайки» имеют отрыв от Бёрнли и зоны вылета в 10 баллов. Такой гандикап практически гарантирует южанам сохранение позиции в элите английского футбола и на будущий сезон, т.е. морального давления на футболистов Хьютона нет никакого, Брайтон совершенно спокойно может играть в «свой футбол.    

После разгрома

Эвертон в прошлом туре несколько неожиданно разгромил Бёрнли на выезде со счётом 5:1, но важнее отметить то, что «ириски» снова пропустили гол в свои ворота. Эвертон пропускал в шести последних матчах, что говорит о том, что у Марку Силвы с обороной есть проблемы. На выезде у ливерпульской команды две победы при 4-х поражениях в 9-ти матчах, 13:14 разница мячей.

Прогноз

Брайтон на своём поле забил 14 мячей в 9-ти поединках, а учитывая не самую сильную оборону Эвертона, есть предпосылки для того, чтобы хозяева отличились в предстоящей игре, минимум, однажды. Наш бесплатный прогноз на игру:

Автор прогноза: