Динамо Киев - Черноморец. Прогноз на матч 03.12.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Динамо Киев – Черноморец Одесса: прогноз на матч, 03.12.2018

Турнир: УПЛ
Место проведения: НСК "Олимпийский", Киев
Дата матча: 03.12.2018 19:30 (мск)
Time
Футбол. Чемпионат Украины. Премьер-лига
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
19:30
806680
Динамо Киев - Черноморец Одесса
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П1 1,216
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
76%
17%
7%
2:0

Одним из матчей понедельника будет поединок между киевским Динамо и одесским Черноморцем. В этот день в УПЛ будут сыграны две встречи, в которых примут участие команды, игравшие в Лиге Европы. Динамо проводит не лучший свой сезон, и судя по результатам, дружина Хацкевича весной будет бороться не столько с Шахтёром за золото УПЛ, сколько с Александрией за серебро и место в квалификации Лиги чемпионов. Поэтому сейчас каждое очко для столичной команды имеет большую ценность, мотивация на «моряков» у Динамо максимальная.

Динамо

После 16-ти туров, сыгранных в чемпионате Украины, Динамо Киев располагается лишь на третьем месте, с 32-мя очками в активе. Киевляне уступают 9 баллов донецким «кротам» и одно очко Александрии. Зато проблема в Лиге Европы решена, киевский клуб за тур до конца розыгрыша решил задачу не только с выходом в плей-офф, но и с первым местом.

После победы

Черноморец в прошлом туре впервые за длительное время победил в чемпионате Украины. На своём поле в одесском парке Шевченко «моряки» добились волевой виктории со счётом 2:1 над таким же аутсайдером, киевским Арсеналом. Перед 17-м туром Черноморец лишь на 11-й строчке в таблице, 12 очков в копилке.

Прогноз

Динамо Киев на несколько голов сильнее одесситов, а учитывая, что столичной команде, кроме непосредственно, очков, очень желательно и разницу подправить, нет никаких сомнений в том, что хозяева постараются не просто победить аутсайдера, а сделать это мегауверенно. Наш бесплатный прогноз на встречу:

Автор прогноза: