Арсенал Тула - Зенит. Прогноз на матч 03.12.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Арсенал Тула – Зенит: прогноз на матч, 03.12.2018

Турнир: РПЛ
Место проведения: "Санкт-Петербург Стэдиум", Санкт-Петербург
Дата матча: 03.12.2018 19:30 (мск)
Time
Чемпионат России. Премьер-лига
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
19:30
806679
Арсенал Тула - Зенит
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
2X 1,216
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
20%
32%
48%
4:2

Завершать программу 16-го тура РПЛ будет поединок между тульским Арсеналом и питерским Зенитом. Питерцам дали дополнительный день отдыха после непростого матча Лиги Европы против Копенгагена, так что говорить о том, что у команды Семака было мало времени на подготовку не стоит.

После Кубка

Кстати, тульский Арсенал в мид-уик тоже играл официальный матч, но не в Европе, а в Кубке России. Соперником туляков был Оренбург, матч проходил в Ростошах, а «оружейники» победили 4:2. Удивительный результат для такого времени года и команд не грандов. Но в прошлом туре российского первенства, Арсенал проиграл, уступив в Краснодаре местной команде 0:3. Перед предстоящим туром Арсенал имеет в своём активе 17 очков, находится на 11-й строчке в таблице.

Лидер

Зенит, даже если проиграет в понедельник, останется лидером первенства, в копилке у питерцев 34 балла, а в трёх последних встречах «сине-бело-голубые» исключительно побеждали: 2:0 Шальке в товарищеской игре, 2:0 Ростов в РПЛ и 1:0 Копенгаген в ЛЕ. На выезде у Зенита неплохая статистика: +5=0-3, 9:6 разница мячей, обращает внимание невысокая результативность и пропускная способность. Кроме поединка против Арсенала, Зениту в РПЛ осталось сыграть ещё матч против Рубина дома.

Прогноз

Зенит при Семаке редко радует голевыми феериями, питерцы действуют очень рационально, довольствуясь минимальными победами. Арсеналу будет сложно пройти оборону Зенита, туляки наверняка основное внимание уделять защитным действиям. Наш бесплатный прогноз на игру:

Автор прогноза: