Чили - Коста-Рика. Прогноз на матч 17.11.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Чили – Коста-Рика: прогноз на матч, 17.11.2018

Турнир: Товарищеский матч
Место проведения: "Estadio El Teniente", Rancagua
Дата матча: 17.11.2018 03:15 (мск)
Time
Товарищеские матчи
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
03:15
791502
Чили - Коста-Рика
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П1 1,25
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
74%
19%
7%
2:3

Сборная Чили в рамках товарищеского матча на своём поле примет команду Коста-Рики. В этой паре букмекеры на стороне «красных», что вполне логично, учитывая кадровые возможности будущих соперников, а также результаты костариканцев в последнее время. Кроме того, стоит обратить внимание на такую деталь: чилийская команда уже очень давно не играла в родных стенах, наверняка местные зрители соскучились по большому футболу и поддержка у хозяев будет на хорошем уровне.

Чили

Сборная Чили пролетела мимо чемпионата мира, «красные» уже достаточно продолжительное время ездят по миру и играют товарищеские матчи. Осенью 2018 года «красные» отыграли три контрольные встречи, в которых зафиксированы такие результаты: 0:0 с корейцами, 0:3 с перуанцами и 1:0 над Мексикой. В целом, назвать эту статистику хорошей сложно, но повторимся, первый домашний матч за продолжительное время способстуют высокой мотивации.

Четыре поражения

После мирового первенства, которое проходило в России, сборная Коста-Рики провела 4 контрольных матча, в которых четыре раза проиграла. Сперва, 0:2 корейцам, затем, 0:3 японцам, 2:3 Мексике и 1:3 Колумбии. Даже невооружённым глазом видно, что у будущих гостей большие проблемы в обороне, ведь меньше двух мячей за встречу костариканцы не пропускали.

Прогноз

Сборная Чили постарается порадовать своих болельщиков качественным футболом и победой. Если не побеждать нынешнюю Коста-Рику, то тогда кого вообще побеждать? В этой паре ставка на хозяев выглядит неплохим вариантом. Наш бесплатный прогноз на игру:   

Автор прогноза: