Рубин - Спартак. Прогноз на матч 29.10.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Рубин – Спартак: прогноз на матч, 29.10.2018

Турнир: РПЛ
Место проведения: "Казань Арена", Казань
Дата матча: 29.10.2018 20:30 (мск)
Time
Чемпионат России. Премьер-лига
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
20:30
771193
Рубин - Спартак
1
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
1X 1,37
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
36%
35%
29%
1:1

Очень интересный поединок намечен на ближайший понедельник в РПЛ, в гости к казанскому Рубину приедет московский Спартак. Будущие соперники являются соседями по турнирной таблице и прямыми конкурентами за место в зоне еврокубков. Букмекеры явного фаворита не определяют, считая, что у соперников примерно равные шансы на успех.

Отличная статистика

Рубин в последнее время набрал хороший ход, команда Бердыева в пяти последних матчах ни разу не проиграла, один раз сыграв вничью при 4-х победах. Виктории значатся над Химками и Динамо в Кубке России, Крыльями Советов и Уралом в чемпионате, единственный раздел очков пришёлся на выездной поединок против Уфы. В турнирной таблице российского первенства Рубин находится на 6-й позиции, 18 очков в активе, отставание от Краснодара и второй строчки, лишь один балл.

Уже седьмые

Спартак в текущем сезоне очень нестабилен, и ещё не факт, что при новом тренере «народная команда» станет играть лучше. На данный момент «красно-белые» на седьмой позиции, уступают Рубину лишь по второстепенным показателям. Стоит обратить внимание, что в пяти крайних встречах Спартак сумел победить лишь однажды, при двух ничьих и двух поражениях.

Прогноз

Рубин немного забивает, но эта команда с хорошо поставленной обороной, тогда как Спартак против таких соперников зачастую играет не лучшим образом. Как пример можно привести поединок против Ростова, в котором «народная команда» проиграла 0:1. Учитывая выставленную линию, в этой паре неплохо смотрится ставка на хозяев поля. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:  

Автор прогноза: