Кристал Пэлас - Арсенал. Прогноз на матч 28.10.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Кристал Пэлас – Арсенал: прогноз на матч, 28.10.2018

Турнир: АПЛ
Место проведения: "Селхёрст Парк", Лондон
Дата матча: 28.10.2018 16:30 (мск)
Time
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
16:30
769955
Кристал Пэлас - Арсенал
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
2X 1,23
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
20%
28%
52%
2:2

Лондонский Арсенал в ближайшее воскресенье сразится с Кристал Пэлас на «Селхёрст Парк». Один из многочисленных вариантов столичного дерби, в котором гости котируются фаворитами. Букмекерская линия на игру стоит вполне логичная, «канониры» отлично выглядят в последнее время, имеют потрясающую победную серию. Тогда как «орлы» подходят к предстоящей игре с тремя поражениями подряд.

На 15-м месте

Кристал Пэлас достаточно неплохо играл в первых турах, но постепенно «орлы» потеряли «хватку». В последнее время команда Ходжсона не побеждала, крайняя удачная игра датирована 25 сентября, «орлы» в рамках Кубка Лиги оказались сильнее Вест Бромвича. С тех пор только поражения: от Борнмута, Вулверхэмптона, Эвертона. В турнирной таблице «хрустальные» на 15-й позиции, 7 очков в активе.

В зоне ЛЧ

Арсенал уже опередил Тоттенхэм и находится в зоне Лиги чемпионов. Правда, пока команда Эмери имеет перед «шпорами» преимущество только по второстепенным показателям, т.е. по разнице мячей. Также стоит обратить внимание на то, что отставание от лидирующих Манчестер Сити и Ливерпуля, всего лишь два балла, т.е. «канониров» можно назвать борцами за лидерство в лиге. На выезде в рамках АПЛ текущего сезона «пушкари» провели четыре матча, три из которых выиграли.

Прогноз

Арсенал играет одинаково результативно, как на своём поле, так и в гостях. А Кристал Пэлас имеет большие проблемы с креативом, основная опасность этой команды исходит от Заа, все соперники об этом знают. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:

Автор прогноза: