Мексика - Чили. Прогноз на матч 17.10.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Мексика – Чили: прогноз на матч, 17.10.2018

Турнир: Товарищеский матч
Место проведения: "Estadio La Corregidora", Santiago de Querétaro
Дата матча: 17.10.2018 04:45 (мск)
Time
Товарищеские матчи
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
04:45
759278
Мексика - Чили
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
12 1,31
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
42%
29%
29%
0:1

В ближайшую среду в рамках товарищеского матча сборная Мексики на своём поле примет команду Чили. Оба коллектива в последнее время не особенно радовали своих болельщиков победами, хотя соперников сложно назвать слабыми командами, поэтому с мотивацией на предстоящую встречу не должно быть проблем, как у хозяев, так и у гостей.

Мексика

После чемпионата мира в России, который получился для мексиканцев достаточно успешным, ведь команда из зоны КОНКАКАФ сумела пробиться в плей-офф, «триколор» отыграли три товарищеских матча, в которых добились лишь одной победы при двух поражениях. Лузы значатся от Уругвая и США при единственной победе над Коста-Рикой 3:2. Виктория над прямым конкурентом по географическому принципу наверняка даст сборной Мексике необходимый моральный задел на предстоящие матчи.

Результат слабый

Сборная Чили 13 октября проиграла команде Перу со счётом 0:3. Этот результат показывает, что у «красных» достаточно проблем, также важно обратить внимание на то, что в двух последних товарняках чилийцы ни разу не смогли забить голы в ворота соперников, т.е. проблемы с созданием и реализацией моментов в исполнении гостей очевидны. Учитывая всё это, делать ставку на чилийцев в предстоящей игре очень рискованно.

Прогноз

Сборная Мексики после поражения от американцев и победы над командой Коста-Рики постарается победить ещё и чилийцев, которые не так давно были сильнейшей командой Южной Америки, но потихоньку сползают на уровень посредственности на своём континенте. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:

Автор прогноза: