Манчестер Сити - Фулхэм. Прогноз на матч 15.09.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Манчестер Сити – Фулхэм: прогноз на матч, 15.09.2018

Турнир: АПЛ
Место проведения: "Этихад Стэдиум", Манчестер
Дата матча: 15.09.2018 17:00 (мск)
Time
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
17:00
729135
Манчестер Сити - Фулхэм
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П1 1,11
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
84%
13%
3%
--

Одним из матчей пятого тура АПДЛ будет поединок между Манчестер Сити и Фулхэмом. Лондонская команда в этой паре идёт явным аутсайдером, «дачники» по всем критериям уступают «горожанам», так что линия на предстоящую встречу больших вопросов не вызывает. Кроме того, не стоит забывать о том, что Сити находится пока не на вершине пелотона, т.е. у хозяев присутствует высокая турнирная мотивация.

Нужна победа

Манчестер Сити в прошлом сезоне достаточно уверенно входил в игру после пауз на игры сборных, так что нет никаких оснований для того, чтобы в текущем сезоне что-то менялось в этом отношении. В четырех стартовых матчах МС трижды победил при одной ничьей, раздел очков пришёлся на поединок против Вулверхэмптона, завершившийся 1:1.

Верховая команда

Фулхэм стартовал в сезоне с домашнего поражения от Кристал Пэлас 0:2, затем «дачники» были слабее Тоттенхэма 1:3. В третьем игровом дне команда Йокановича забила четыре мяча и впервые в сезоне победила Бёрнли 4:2. Через неделю лондонцы не удержали преимущества в два мяча перед Брайтоном в выездном матче, итог той встречи – ничья 2:2.

Прогноз

Фулхэм является достаточно результативной командой, «дачники» в трёх последних матчах забили семь мячей в ворота соперников, столько же пропустив в свои. Учитывая, не лучшую статистику в обороне, можно не сомневаться, что Манчестер Сити в домашней игре не единожды огорчит вратаря лондонцев, так что ставка на уверенную победу «горожан» в субботу просматривается. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:  

Автор прогноза: