Слован - Динамо Москва. Прогноз на матч 13.09.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Слован – Динамо: прогноз на матч, 13.09.2018

Турнир: КХЛ
Место проведения: "Словнафт Арена", Братислава
Дата матча: 13.09.2018 19:30 (мск)
Time
Хоккей. КХЛ
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
19:30
727677
Слован - Динамо
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
12 1,195
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
24%
23%
53%
3:2

В рамках очередного тура КХЛ Слован Братислава на своей площадке примет московское Динамо. Несмотря на фактор площадки, букмекеры в этой паре на стороне московской команды, которая пока не блещет результатами, но по своим возможностям заметно превосходит будущего соперника. Кроме того, москвичи постараются взять реванш за поражение в прошлом сезоне.

11-е

После пяти сыгранных туров в регулярном чемпионате КХЛ Слован расположился на 11-й строчке в пелотоне Западной конференции, имеет в своём активе 3 очка. Единственная победа пришлась на матч последнего тура против Северстали, завершившийся результатом 2:1, до этого значились поражения от Локомотива, Автомобилиста, Трактора и магнитогорского Металлурга.

12-е

У Динамо столько же набранных очков, сколько и у Слована, но лучшие второстепенные показатели, соответственно, более высокое место в турнирке. Москвичи проиграли Салавату Юлаеву, Авангарду, ЦСКА и рижскому Динамо, были сильнее Сибири, победив соперника 6:3. Несмотря на слабые результаты, стоит выделить то, что Динамо достаточно много забивает, за пять туров было заброшено 12 шайб в ворота соперников, т.е. больше 2-х в среднем за матч. Для примера Слован за такой же период сделал 6 результативных действий.

Прогноз

Динамо Москва находится вне ТОП-8 и совершенно не соответствует статусу этой команды. Нет сомнений, что столичная дружина постепенно начнёт свой подъём в турнирной таблице конференции и поединок против не сильного Слована – отличная возможность для старта восхождения. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:

Автор прогноза: