Амур - Адмирал. Прогноз на матч 12.09.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Амур (Хабаровск) – Адмирал: прогноз на матч, 12.09.2018

Турнир: КХЛ
Место проведения: "Платинум Арена", Хабаровск
Дата матча: 12.09.2018 12:30 (мск)
Time
Хоккей. КХЛ
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
12:30
727444
Амур (Хабаровск) - Адмирал
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
12 1,24
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
50%
25%
25%
3:1

В ближайшую среду в рамках очередного тура регулярного чемпионата КХЛ состоятся ряд матчей, одним из которых будет дальневосточное дерби, в котором Амур сразится с Адмиралом. Очевидными фаворитами встречи «всезнающие» считают хабаровчан, хотя стоит обратить внимание на то, что обе команды достаточно слабо стартовали в сезоне, имеют проблемы с результатами, находятся в нижней части турнирной таблицы Восточной конференции.

Первый домашний матч

Для Амура предстоящая встреча станет первой домашней в сезоне. До этого представители Хабаровска провели три поединка вне родных стена и все три проиграли. Сперва, «тигры» уступили в столице Спартаку 3:6, затем проиграли Йокериту в Хельсинки 1:3, а после ХК Сочи 1:4. В итоге, после 3-х матчей Амур с нулем очков на 12-й строчке, опережает по второстепенным показателям Сибирь.

Чуть лучше

Адмирал после первого тура разжился двумя очками, в выездном матче с ХК Сочи «моряки» были сильнее соперника в серии буллитов. После этого Адмирал только терпел поражения: от Спартака, Йокерита и Автомобилиста, команда из Владивостока, так же, как и Амур ни разу ещё не играла в родных стенах, для Адмирала предстоящая встреча будет пятой подряд выездной.

Прогноз

Амуру очки нужны, как воздух, «тигры» в среду начнут активно, постараются первыми забросить шайбу в ворота Адмирала, с первых минут порадовать свою публику результативным действием. В этой паре ставка на хозяев выглядит неплохо, Амур в прошлом сезоне дважды обыгрывал Адмирал на своей площадке. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:

Автор прогноза: