Англия - Швейцария. Прогноз на матч 11.09.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Англия – Швейцария: прогноз на матч, 11.09.2018

Турнир: Товарищеский матч
Место проведения: "King Power Stadium", Leicester
Дата матча: 11.09.2018 22:00 (мск)
Time
Товарищеские матчи
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
22:00
725891
Англия - Швейцария
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
1X 1,19
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
49%
32%
19%
1:0

Сборная Англии в ближайший вторник примет на своём поле, в Лестере, команду Швейцарии. Оба коллектива несколько дней назад приняли участие в Лиге наций, но результаты у соперников были диаметрально противоположными. Англичане подходят к противостоянию с «нейтралами» во всеоружии, сделают всё возможное, чтобы порадовать собравшихся болельщиков и улучшить себе настроение.

Три поражения

У сборной Англии в трёх последних матчах значатся исключительно поражения. На чемпионате мира «три льва» уступили в дополнительное время хорватам в полуфинале, а после, в игре за 3-е место, были слабее бельгийцев 0:2. Восьмого сентября англичане на «Уэмбли» в упорной борьбе проиграли испанцам 1:2. Хотя во втором тайме имели ряд моментов, да и в целом, выглядели не многим хуже своего противника.  

Разгром

Если британцы уже некоторое время не могут победить, то сборная Швейцарии в первом матче Лиги наций удивила со знаком плюс, переиграв исландцев 6:0. «Викинги» уже некоторое время, как выглядят не лучшим образом, но всё равно островитяне остаются боеспособным коллективом, и шесть безответных мячей в их ворота показывают, что швейцарцы на данный момент находятся в хорошей спортивной форме.

Прогноз

Сборную Швейцарии стоит уважать, эта команда не боится никого, наверняка не испугается и полуфиналиста ЧМ. Но по составу англичане заметно сильнее, плюс у «трёх львов» высочайшая мотивация, появившаяся после домашнего поражения от Испании. В этой паре ставка на хозяев имеет очень неплохие шансы на заход. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:  

Автор прогноза: