Ак Барс - Витязь. Прогноз на матч 05.09.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Ак Барс – ХК Витязь: прогноз на матч, 05.09.2018

Турнир: КХЛ
Место проведения: "Татнефть-Арена", Казань
Дата матча: 05.09.2018 19:00 (мск)
Time
Хоккей. КХЛ
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
19:00
721207
Ак Барс - ХК Витязь
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
1X 1,21
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
57%
24%
19%
3:5

Ак Барс открывал регулярный чемпионат КХЛ матчем против СКА, а впереди у команды из Казани домашний поединок против подольского Витязя. Оба коллектива подходят к матчу в неплохом настроении, «барсы» успели уже победить после разгрома от питерцев, а Витязь несколько неожиданно переиграл в первом официальном матче клуб из Нижнекамска. Обе команды желают порадовать собравшихся на «Татнефть-Арене» болельщиков качественным хоккеем.

Поражение и победа

Ак Барс стартовал в сезоне с поражения со счётом 1:6 от СКА. То, что питерцы в родных стенах могут победить сомнения не вызывало, но результат игры ошеломил. Во второй игровой день представители Татарстана уже не имели права терять очки, играли на своей арене с минским Динамо, победили «зубров» 2:0. Результативными действиями отличились Постма и Азеведо.

Первая победа

Витязь, в отличие от Ак Барса, провёл лишь один официальный поединок в сезоне, подмосковная дружина была сильнее Нефтехимика, переиграв «волков» в Нижнекамске 1:0. Единственную шайбу собравшиеся на той игре зрители увидели в самом начале третьего периода, Комаров отличился после комбинации, в которой участвовали Швец и Роговой. Пока не совсем понятно, в какой форме пребывает Витязь, но однозначно можно сказать то, что с Ак Барсом будет в разы сложнее, нежели с Нефтехимиком.

Прогноз

Ак Барс уже имеет одно поражение, казанцы постараются в первых домашних матчах сезона взять максимум очков, а Витязь, при всём к нему уважении, сложно назвать командой, которая способная взять очки на «Татнефть-Арене». Наш бесплатный прогноз на эту встречу:   

Автор прогноза: