Леванте - Сельта. Прогноз на матч 27.08.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Леванте – Сельта: прогноз на матч, 27.08.2018

Турнир: Примера
Место проведения: "Estadio Ciudad de Valencia", Valencia
Дата матча: 27.08.2018 21:15 (мск)
Time
Футбол. Чемпионат Испании. Примера
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
21:15
712673
Леванте - Сельта
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
1X 1,384
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
41%
30%
29%
1:2

В рамках второго тура испанской Примеры Леванте в родных стенах примет Сельту из города Виго. В этой паре букмекеры явного фаворита не видят, считая, что у соперников примерно равные шансы на успех. В целом, с выставленной линией можно согласиться, ведь Сельта по составу и возможностям превосходит своего соперника, но в плане тонуса, левантийцы, судя по первому туру испанского первенства, имеют преимущество.

Есть победа

Первый официальный матч в сезоне Леванте выиграл, причём «лягушки» сделали это играя в гостях против Бетиса, а как известно, на «Бенито Вильямарин» всем и всегда приходится не сладко. Но Леванте отлично готов к сезону, будущие хозяева забили три гола в ворота севильцев, теперь «Granotes» находятся в лидирующей пятёрке.

Ничья

Сельта стартовала домашним матчем против Эспаньола, галисийцы первыми пропустили мяч в свои ворота, за каталонцев отличился Марио Эрмосо, но в самом начале Сельта сумела сравнять счёт благодаря автоголу Давида Лопеса. Перед стартом сезона Сельта показывала не лучшие результаты, галисийцы проиграли Саутгемптону и Майнцу, сыграли вничью со Спортингом Брага и Фулхэмом.

Прогноз

Леванте постарается обрадовать своих немногочисленных поклонников положительным результатом и качественной игрой. Сельта – сильный соперник, но «небесные» никогда не были выездной командой, свои лучшие матчи галисийцы проводили в родных стенах. В этой паре можно попробовать ставку на хозяев поля, лучший тонус «лягушек» должен сказаться. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:  

Автор прогноза: