Хеккен - РБ Лейпциг. Прогноз на матч 02.08.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Хеккен – ФК Лейпциг: прогноз на матч, 02.08.2018

Турнир: Лига Европы
Место проведения: "Bravida Arena", Göteborg
Дата матча: 02.08.2018 19:30 (мск)
Time
Футбол. Лига Европы УЕФА
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
19:30
691450
Хеккен - ФК Лейпциг
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
2X 1,18
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
20%
23%
57%
1:1

Одним из матчей четверга будет поединок между шведской командой Хеккен и немецким РБ Лейпциг. В этой паре букмекеры на стороне германского клуба, даже несмотря на то, что предстоящая встреча пройдёт в Гётеборге, а первый матч между этими соперниками завершился с результатом 4:0 в пользу «быков».

Первенство в разгаре

Чемпионат Швеции в самом разгаре, команды сыграли 15 туров, но текущая форма Хеккена вызывает большие вопросы. В пяти крайних матчах будущие хозяева сумели лишь однажды не проиграть, случилось 29 июля в домашнем матче против Эребру. Кроме этого раздела значатся поражения от Норрчёпинга, Лиепаи, Дьюргордена, РБ. В турнирной таблице Аллсвенскан Хеккен расположился на 10-й строчке в пелотоне, 19 очков в активе.

Через матчи ЛЕ

РБ Лейпциг через матчи квалификации Лиги Европы готовится к предстоящему сезону в Бундеслиге. РБ успел провести два контрольных спарринга: выиграл у ФК Гримма, сыграл вничью с Мойзельвитцем 1:1. После матча против Хеккена, у РБ намечена личка с Хаддерсфилдом, а после уже будет кубковый матч против кёльнской Виктории. В первой игре против Хеккена РБ Лейпциг играл составом, приближённым к основе, голы в той игре на счету Брумы, Куньи, Кампля, Огустина.

Прогноз

Ребята Рангника выше классом своего будущего соперника, что было видно по первой игре, наверняка и во второй немцы не будут сильно жалеть скандинавов. Победы в еврокубке РБ нужны для поднятия личного рейтинга, так что в предстоящей встрече ставка на гостей имеет неплохие шансы на заход. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:

Автор прогноза: