Сефн Друидс - Тракай. Прогноз на матч 28.06.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Кевн Друидс – ФК Тракай: прогноз на матч, 28.06.2018

Турнир: Лига Европы
Место проведения: "Park Hall Stadium", Oswest
Дата матча: 28.06.2018 21:00 (мск)
Time
Футбол. Лига Европы УЕФА
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
21:00
667631
Кевн Друидс - ФК Тракай
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
2X 1,12
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
16%
27%
57%
1:1

В ближайший четверг стартует первый раунд квалификации Лиги Европы, одним из матчей этого игрового дня будет поединок между командами Сефн Друидс и Тракай, который пройдёт на поле валлийской команды. Несмотря на фактор поля, букмекеры в этой паре на стороне будущих гостей и причина такой линии, более чем очевидна. Чемпионат Литвы сейчас в самом разгаре, в отличие от первенства Уэльса, но недооценивать британские команды чревато, да и уровень литовской элиты оставляет большие вопросы, так что в этой паре стоит обратить внимание на хозяев.  

Попали в Европу

Сефн Друидс по итогам валлийского первенства занял пятое место, набрав после 32-х сыгранных туров 44 очка и уступив чемпиону страны, команде Зе Нью-Сейнтс 30 очков. Несмотря на это, будущие хозяева сумели пробиться в квалификацию Лиги Европы, выиграв плей-офф за право играть в еврокубках. В финале Сефн Друидс со счётом 1:0 переиграл Кардифф Метрополитан.

В разгаре

Чемпионат Литвы сейчас в разгаре, а команда Тракай находится на третьем месте в турнирной таблице, но текущая форма у будущих гостей не очень хорошая. В трёх крайних играх Тракай ни разу не смог победить, за этот период значатся поражения от Стумбраса и Судувы, ничья со Спирисом из Каунаса 1:1.

Прогноз

Сефн Друидс выглядит недооценённым в противостоянии с командой Тракай. Практики официальных матчей у валлийцев нет, но эта команда неплохо играет на своём поле, что тоже немаловажно. Сам Тракай сейчас далёк от пика, литовцы будут рады и выездной ничьей. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:  

Автор прогноза: