Швейцария - Коста-Рика. Прогноз на матч 27.06.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Швейцария – Коста-Рика: прогноз на матч, 27.06.2018

Турнир: Чемпионат мира
Место проведения: "Нижний Новгород", Нижний Новгород
Дата матча: 27.06.2018 21:00 (мск)
Time
Чемпионат Мира 2018
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
21:00
667150
Швейцария - Коста-Рика
1
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
1X 1,1
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
58%
30%
12%
2:2

Параллельно с матчем Сербия-Бразилия начнётся поединок в Нижнем Новгороде, в котором сборная Швейцарии сразится с Коста-Рикой. «банкиры» - явные фавориты встречи, но и Коста-Рику не стоит недооценивать, представители КОНКАКАФ дали настоящий бой как сербам, так и бразильцам, в плане действий в обороне к этому коллективу вообще мало претензий, правда, в атаке костариканцы пока ничем себя не проявили.

Хватит и ничьей

Сборная Швейцарии после двух сыгранных туров на ЧМ сумела набрать в свой актив четыре очка. «Нейтралы в первом туре мирового форума сыграли вничью с главным фаворитом Мундиаля, командой Бразилии, хотя в том матче первыми отличились как раз кудесники. В туре под номером два Швейцария мерилась силами с сербами. «Банкиры» снова пропустили первыми, но не просто отыгрались, а сумели вырвать победу у соперника 2:1.

Вылетают

Четыре года назад сборная Коста-Рики показала очень содержательный футбол на Мундиале в Бразилии, эта команда тогда оказалась в числе восьми лучших на планете. Но с тех пор новых звёзд в этой дружине не появилось, а старые, постарели. Поэтому не стоит удивляться, что дружина Рамиреса уже после двух сыгранных матчей может покупать билеты на обратную дорогу.

Прогноз

Как Швейцария, так и Коста-Рика неплохо действуют в обороне, но в атаке у этих двух коллективов есть проблемы, особенно это, конечно же, касается костариканцев, которые за два матча на ЧМ ни разу ещё не забили. Очень вероятно, что предстоящий матч результативным не получится, а наш бесплатный прогноз на эту встречу:

Автор прогноза: