Смолевичи - Городея. Прогноз на матч 11.06.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Смолевичи – ФК Городея: прогноз на матч, 11.06.2018

Турнир: Высшая лига Беларуси
Место проведения: "Stadion Ozernyj", Smalyavichy
Дата матча: 11.06.2018 17:45 (мск)
Time
Чемпионат Беларуси. Высшая лига
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
17:45
658593
Смолевичи - ФК Городея
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
2X 1,285
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
27%
35%
38%
2:0

В 11-м туре элитного белорусского футбольного дивизиона сразятся два аутсайдера: Смолевичи на своём поле примет команду Городея. В нижней части турнирной таблицы Высшей лиги сложная ситуация, сразу у нескольких команд одинаковое количество набранных очков, каждый тур сильно меняет расстановку коллективов в пелотоне, а тут ещё и конкуренты сразятся между собой.

Пока 13-е

После 10-ти сыгранных туров, Смолевичи расположились на 14-й строчке в таблице, в активе будущих хозяев 7 набранных очков, разница забитых и пропущенных мячей 6:11. В родных стенах команда Александра Бразевича отыграла четыре встречи, в которых значится одна победа при двух ничьих и одном поражении. В пяти последних матчах Смолевичи трижды проиграли при одной победе над Днепром из Могилева и ничьей с Торпедо.

14-е

У Городеи такая же разница мячей, как у будущего соперника, т.е. -5, но количество забитых голов меньше, поэтому и позиция в турнирке ниже. На выезде у Городеи четыре сыгранных матча: нет ни одной победы при двух ничьих и двух поражениях. Текущая форма гостей примерно такая же, как и тонус хозяев: +1=2-2, с победой над БАТЭ 2:1 от второго июня.

Прогноз

Матчи между конкурентами, которые к тому же являются аутсайдерами, не так часто заканчиваются результативно. Предстоящий поединок точно верховым не будет, каждая из команд в первую очередь постарается не проиграть и не опуститься ниже в таблице. Учитывая это, в предстоящей игре неплохо выглядит вариант со ставкой на ТМ. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:  

Автор прогноза: