Марокко - Словакия. Прогноз на матч 04.06.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Марокко – Словакия: прогноз на матч, 04.06.2018

Турнир: Товарищеский матч
Место проведения: "Stade de Genève", Carouge
Дата матча: 04.06.2018 21:00 (мск)
Time
Товарищеские матчи
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
21:00
653049
Марокко - Словакия
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
1X 1,37
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
36%
34%
30%
2:1

В ближайший понедельник одним из матчей будет контрольный поединок между сборными Марокко и Словакии. Африканцы продолжают подготовку к финальной части ЧМ, которая в ближайшее время стартует в России, тогда как словаки обкатывают новые варианты усиления перед квалификацией Евро-2020.

Три товарищеских матча

Сборная Марокко в 2018 году провела три товарищеских матча. В марте «атласские львы» были сильнее сербов и узбекистанцев, несколько дней назад разошлись миром со сборной Украины. С одной стороны тренерский штаб Марокко ищет новые варианты и связки, с другой стороны, необходимо в оставшиеся до ЧМ дни обойтись без травм, поэтому стыков «львы» постараются избежать.

Обидный вылет

Сборная Словакии имела неплохие шансы сыграть на ЧМ, заняла второе место в своей отборочной группе, но стала худшей второй командой среди 9-ти групп. В 2018 году западные славяне отыграли три товарищеских матча, в которых ни разу не проиграли. В марте словаки были сильнее сборных ОАЭ и Таиланда, 31 мая в Трнаве сыграли вничью с нидерландцами 1:1. Единственный гол в составе команды Козака на счету Немеца, забитый уже на восьмой минуте. Стоит обратить внимание на то, что Словакия – достаточно низовая сборная.

Прогноз

Поединок пройдёт на нейтральном поле, а сборная Марокко по составу вряд ли превосходит словаков, хотя и идёт у букмекеров небольшим фаворитом. Марокканцы будут избегать стыков, ведь впереди ЧМ, тогда как для Словакии понедельничный матч – последний в сезоне, который нужно отыграть на хорошем уровне. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:   

Автор прогноза: