Япония - Гана. Прогноз на матч 30.05.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Япония – Гана: прогноз на матч, 30.05.2018

Турнир: Товарищеский матч
Место проведения: "Nissan Stadium", Yokohama
Дата матча: 30.05.2018 13:25 (мск)
Time
Товарищеские матчи
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
13:25
649977
Япония - Гана
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
1X 1,155
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
2
54%
28%
18%
0:2

В ближайшую среду состоится товарищеский поединок между сборными Японии и Ганы. Матч пройдёт на поле японской команды, и вполне логичной выглядит букмекерская линия на эту встречу, в которой хозяева идут явными фаворитами. Будущие соперники между собой трижды играли, всегда только в товарняках: две победы за азиатами, одна виктория на стороне африканцев.

Активная подготовка

Сборная Японии в конце 2017 года отыграла Чемпионат Восточной Азии, в котором заняла второе место, опередив команды Китая и Северной Кореи, проиграв Корее Южной. Уже в 2018 году представители страны Восходящего солнца отыграли два товарищеских матча, в которых проиграли Украине 1:2 и добились ничьей с Мали 1:1. Японцы уже начали заключительный подготовительный сбор к ЧМ.

Без ЧМ

Сборной Ганы в России не будет, эта команда проиграла квалификацию команде Египта, но также уступила в группе ещё и Уганде два очка. Т.е. на данный момент будущие гости даже на уровне африканских команд не являются ТОПовой сборной, тогда как Япония – одна из сильнейших дружин в Азии. После провала в отборе к Мундиалю, Гана товарищеских матчей не проводила, предстоящая игра будет первой с ноября 2017 года.

Прогноз

Сборная Японии будет играть на своей земле, постарается порадовать своих поклонников качественным футболом и положительным результатом, а также улучшить себе настроение перед чемпионатом мира, который совсем скоро стартует в России. Команда Ганы сейчас однозначно «по зубам» японцам, у африканцев мало игровой практики. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:  

Автор прогноза: