Армения - Мальта. Прогноз на матч 29.05.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Армения – Мальта: прогноз на матч, 29.05.2018

Турнир: Товарищеский матч
Место проведения: "Gernot Langes Stadion", Wattens
Дата матча: 29.05.2018 20:00 (мск)
Time
Товарищеские матчи
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
20:00
649011
Армения - Мальта
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П1 1,38
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
67%
24%
9%
1:1

Одним из матчей ближайшего вторника будет товарищеский поединок между сборными Армении и Мальты, который пройдёт на нейтральном поле в Австрии. Букмекеры в этой паре на стороне армянской команды, которая по составу и возможностям заметно превосходит своего будущего соперника, но при этом самих армян сложно назвать ТОПовой сборной, способной без проблем обыгрывать даже не сильные европейские коллективы.

Четыре матча

После неудачной квалификации к ЧМ, сборная Армении провела четыре товарищеских поединка, в которых сумела дважды победить при одной ничьей и одном поражении. Луз пришёлся на матч против Литвы, а сама встреча проходила в Ереване. Победы над Беларусью 4:1 и Кипром 3:2, ничья с Эстонией. Также стоит обратить внимание на такую статистику: в пяти последних выездных играх Армения ни разу не победила, забив в этих матчах лишь пять голов.

Не забивают

Если Армения хоть иногда забивает в гостях, но Мальта даже в домашних играх отказывается поражать ворота соперников. В трёх крайних играх островитяне проиграли 0:3 Эстонии, 0:1 Люксембургу, 0:5 Финляндии. Хотя в отборочном турнире отметились голами в ворота Литвы и Словакии. В любом случае, мальтийцы имеют большие проблемы с созданием и реализацией голевых моментов, что наверняка скажется на исходе матча.

Прогноз

Армяне иногда неплохо действуют в родных стенах, но на выезде кавказцы достаточно аморфны, нерезультативны. Мальта вообще редко забивает голы, так что в этой паре вряд ли будет зафиксировано много голов. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:

Автор прогноза: