Финляндия - США. Прогноз на матч 15.05.2018.
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Финляндия – США: прогноз на матч, 15.05.2018

Турнир: Чемпионат мира
Место проведения: "Йоске Банк Боксен", Хернинг
Дата матча: 15.05.2018 13:15 (мск)
Time
Чемпионат Мира
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
13:15
637466
Финляндия - США
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
12 1,245
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
36%
26%
38%
6:2

В рамках седьмого тура групповой стадии чемпионата мира по хоккею, который в эти дни проходит в Дании, встретятся сборные Финляндии и США, два коллектива, победившие в Ютландии канадцев. Букмекеры в этой паре явного фаворита не выделяют, считая, что у соперников примерно равные шансы на успех. При этом, на прошлом ЧМ конкуренты встречались между собой и тогда победу со счётом 2:0 праздновали финны.

Вторые

Для того, чтобы претендовать на первое место в группе, финнам необходима победа в основное время, только она способна принести суоми лидерство. На данный момент команда Марьямяки вторая в турнирке группы В, 13 очков в копилке. Отставание от лидирующего США составляет 3 очка. В шести сыгранных турах финны проиграли дважды: датчанам 2:3 и немцам 2:3 в овертайме.

Первые

Сборная США пока только побеждала. Норвежцы, корейцы, немцы и датчане были обыграны в основное время, на то, чтобы преодолеть сопротивление канадцев потребовалась серия буллитов, для виктории над латвийцами - овертайм. В активе команды Блэшилла 16 набранных очков, ниже второго места эта дружина уже точно не опустится, даже ничья делает из североамериканцев победителей группы. Важно обратить внимание на то, что финны и штатники имеют наименьший индекс пропущенных шайб.

Прогноз

Обе команды обеспечили себе плей-офф и вполне возможно, что тренеры в предстоящей игре дадут возможность основным игрокам немного отдохнуть перед важнейшими матчами на турнире. Это может привести к тому, что поединок не получится очень результативным. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:

Автор прогноза: