БК Химки - Фенербахче. Прогноз на матч 29.03.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

БК Химки – Фенербахче Улкер : прогноз на матч, 29.03.2018

Турнир: Евролига
Место проведения: "Арена Мытищи", Мытищи
Дата матча: 29.03.2018 18:45 (мск)
Time
Евролига
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
18:45
593879
БК Химки - Фенербахче Улкер
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П2 1,53
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
31%
8%
61%
64:73

В рамках 29-го тура баскетбольной Евролиги российская команда Химки сразится на своей площадке с Фенербахче. Небольшими фаворитами противостояния выступают турецкие баскетболисты, которые находятся в хорошей спортивной форме, но стоит обратить внимание на то, что мотивация в предстоящей игре будет на стороне БК Химки. Команда Георгиоса Барцокаса после двух подряд домашних поражений сделает всё возможное для того, чтобы снова не опростоволоситься перед родной публикой.

Шестые

БК Химки сыграют в следующем этапе Евролиги, это уже факт. После 28-ми туров в активе у будущих хозяев площадки 16 побед при 12-ти поражениях, шестое место в пелотоне. На девятой позиции Маккаби, у которого лишь 13 побед, т.е., даже если подмосковная команда проиграет два оставшихся матча, БК Химки не вылетит из ТОП-8. В пяти последних играх россияне трижды проиграли при двух победах.

Вторые

Фенербахче перед 29-м туром расположился на второй строчке в турнирной таблице Евролиги, 20 побед при 8-ми поражениях. Лидирующий ЦСКА догнать уже не получится, а вот потерять позицию можно. У Олимпиакоса на одну победу меньше, у Реала и Панатинаикоса на две. В гостях турки играют неплохо: имеют 10 побед в 14-ти играх, это второй результат в лиге.

Прогноз

С одной стороны, Химки сделают всё возможное для того, чтобы не проиграть очередной домашний поединок, но с другой, Фенербахче посильнее россиян, стамбульцы постараются не лишиться второй позиции в пелотоне, а для этого необходимо побеждать. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:          

Автор прогноза: