Локомотив - СКА. Прогноз на матч 20.03.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Локомотив – СКА: прогноз на матч, 20.03.2018

Турнир: Кубок Гагарина
Место проведения: "Арена-2000 Локомотив", Ярославль
Дата матча: 20.03.2018 19:30 (мск)
Time
Хоккей. КХЛ
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
19:30
587869
Локомотив - СКА
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
2X --
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
23%
25%
52%
1:4

Во вторник, 20 марта, состоится четвёртый поединок ¼ финала Кубка Гагарина, в котором ярославская команда Локомотив примет на своей площадке питерский СКА. Счёт в серии 2:1 в пользу победителя регулярного чемпионата КХЛ, а букмекеры в предстоящей игре снова считают армейцев явными фаворитами, с чем сложно не согласиться.

Дали бой

Локомотив очень неплохо подготовился к серии плей-офф. В 1/8 финала Кубка Гагарина ярославцам достался в соперники нижегородский Торпедо. «Всезнающие», судя по выставленной линии, ожидали в том противостоянии борьбы, но Локо сумел добиться сухой победы, хотя для этого пришлось дважды играть овертаймы. В двобое со СКА, Локо проиграл без шансов первую встречу 0:4, сделав ставку на вторую игру. Армейцы не ожидали такого напора и уступили «железнодорожникам» 1:2.

Лучшие

СКА выиграл регулярный чемпионат КХЛ по большинству параметров: лучшие в атаке, лучшие дома, лучшие в гостях, правда, в плане обороны иногда к команде Знарка были вопросы, но учитывая такую атакующую мощь, это не самое страшное. В третьем матче серии СКА отыграл очень качественно, в том числе и на задней линии, не позволив Локо ни разу отличиться. Видно, что питерцы прогрессируют, потихоньку готовятся к более серьёзным соперникам, нежели Локомотив.

Прогноз

СКА приложит все силы для того, чтобы победить и в четвёртом матче серии, наверняка снова стоит ждать качественной игры в обороне и минимума пропущенных шайб. Локо придётся не сладко. В этой паре можно попробовать ставку на ИТМ хозяев. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:

Автор прогноза: