Эйбар - Малага. Прогноз на матч 22.01.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Эйбар – Малага: прогноз на матч, 22.01.2018

Турнир: Примера
Место проведения: "Estadio Municipal de Ipurúa", Eibar
Дата матча: 22.01.2018 23:00 (мск)
Time
Футбол. Чемпионат Испании. Примера
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
23:00
532641
Эйбар - Малага
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
1X --
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
52%
31%
17%
1:1

Завершать программу 20-го тура Примеры будет поединок между Эйбаром и Малагой, борец за попадание в зону Лиги Европы будет принимать борца за выживание. В этой паре букмекеры на стороне Эйбара, но есть ощущение недооценки малажан, которые проводят слабый сезон, но уже в паре матчей удивили неплохим уровнем футбола.

Девятые

Эйбар после 19-ти сыгранных туров расположился на 9-й позиции в пелотоне испанской Примеры, 27 очков в активе этой команды. Столько же набранных баллов у Бетиса и Хетафе, который уже отыграл свой поединок против Атлетика. В пяти последних играх три победы при одной ничьей и одном поражении, луз пришёлся на игру против Атлетико, раздел очков с Хетафе.

Плохая форма

Последняя победа Малаги в чемпионате датируется 10 декабря, тогда «анчоусы» на выезде сумели победить Реал Сосьедад со счётом 2:0. После той удачной игры, южане проиграли 0:2 Бетису, по 0:1 Алавесу, Эспаньолу, Хетафе. Т.е. в пяти последних играх Малага играла исключительно через тотал меньше, очень нерезультативная команда. При этом важно заметить, что малажане находятся в зоне вылета, в активе будущих гостей 11 очков, 7 баллов отставания от спасительного 17-го места.

Прогноз

Эйбар неплохо играет на своём поле, имеет 50% домашних побед, но у басков нет супермощной атаки, хотя эту дружину низовой назвать всё-таки сложно. Можно не сомневаться в том, что Малага приедет на север Испании играть вторым номером, южанам очки нужны, как воздух, поэтому «анчоусы» сделают всё возможное, чтобы не проиграть. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:

Автор прогноза: