Сельта - Реал. Прогноз на матч 07.01.2018
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Сельта – Реал Мадрид: прогноз на матч, 07.01.2018

Турнир: Примера
Место проведения: "Балаидос", Виго
Дата матча: 07.01.2018 22:45 (мск)
Time
Футбол. Чемпионат Испании. Примера
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
22:45
521010
Сельта - Реал Мадрид
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П2 1,53
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
15%
24%
61%
2:2

В рамках 18-го тура испанской Примеры Сельта примет на «Балаидосе» Реал Мадрид. Обе команды в прошедший мид-уик отыграли матчи Кубка Короля, обе могут занести эти встречи себе в актив. Т.е. к предстоящей игре соперники подходят в хорошем настроении, с большим желанием пополнить свой очковой баланс.

Дали бой Барсе

Сельта в четверг принимала на своём поле Барселону. «Барсики» приехали в Виго без Месси и Суареса, но, как известно, каталонцы даже вторым составом могут обыграть кого-угодно в Примере. В итоге, матч завершился вничью 1:1, причём «небесные» по ходу матча даже проигрывали со счётом 0:1. В турнирной таблице Примеры Сельта после 17-ти туров расположилась на 11-й позиции, 21 очко в активе, это на три балла меньше, нежели у Эйбара, находящегося на седьмой позиции которая очень вероятно станет еврокубковой.

Венуть позиции

Реал завершал 2017 год разгромным поражением от Барселоны, которое к тому же случилось на «Сантьяго Бернабеу». Команда Зидана провела не очень приятные каникулы, но вышла на первый матч 2018 года против Нумансии с большим желанием доказать, что «сливочные» готовы вести борьбу на всех фронтах, в том числе и в Примере. На данный момент отставание Реала от Барсы 14 очков, кроме того, нет никаких гарантий для «королей» в том, что они займут место в ТОП-4.

Прогноз

Сельта – хорошая команда, но мотивированному Реалу «небесным» нечего противопоставить. В этой паре ставка на действующих чемпионов Испании, Европы и мира выглядит более чем логично. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:    

Автор прогноза: