ПСЖ - Селтик. Прогноз на матч 22.11.2017
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

ПСЖ – Селтик: прогноз на матч, 22.11.2017

Турнир: Лига чемпионов
Место проведения: "Парк де Пренс", Париж
Дата матча: 22.11.2017 22:45 (мск)
Time
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
22:45
490912
ПСЖ - Селтик
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П1 1,105
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
84%
13%
3%
7:1

ПСЖ в ближайшую среду на своём поле в Париже примет шотландский Селтик в рамках пятого тура Лиги чемпионов. Парижане уже гарантировали себе участие в плей-офф ЛЧ, вопрос только в том, сумеют ли ребята Унаи Эмери сохранить первую позицию в пелотоне группы В, или же «красно-синие» уступят её Баварии.

Лидеры группы

ПСЖ после четырёх туров, сыгранных в групповом турнире Лиги чемпионов, сумел набрать в свой актив 12 очков, т.е. имеют 100%-й результат. Разница забитых и пропущенных голов просто выдающаяся: 17:0, т.е. в среднем за игру парижане забивают в ворота соперников более 4-х мячей. Для того, чтобы сохранить первую строчку в пелотоне ПСЖ необходимо выиграть матч у Селтика и не проиграть Баварии в четыре гола или больше.

Пока третьи

Селтик за ТОП-2 группы В уже бороться не сможет, максимум для шотландского чемпиона – итоговое третье место и продолжение борьбы в плей-офф Лиги Европы. Предстоящий матч для скоттов имеет небольшое турнирное значение, намного важнее будет встреча шестого тура, в которой Селтик на своём поле примет Андерлехт. При всём уважении к команде Роджерса, но нужно констатировать, что реальных шансов у этого коллектива привезти из Парижа очков нет.  

Прогноз

ПСЖ продолжит феерить, на прошлых выходных парижане разорвали одну из лучших оборон Франции – защиту Нанта, забив сопернику четыре гола. Примерно того же стоит ждать и от предстоящей игры. Мега уверенная победа дружины Эмери над Селтиком более чем вероятна. В этой паре просматривается ставка на минусовую фору ПСЖ. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:  

Автор прогноза: