Швейцария - Россия. Прогноз на матч 11.11.2017
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Швейцария – Россия: прогноз на матч, 11.11.2017

Турнир: Кубок Карьяла
Место проведения: "Хартвалл Арена", Хельсинки
Дата матча: 11.11.2017 14:30 (мск)
Time
Евротур. Кубок Карьяла
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
14:30
480505
Швейцария - Россия
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П2 1,344
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
14%
17%
69%
2:6

Российская хоккейная дружина в ближайшую субботу приведёт второй поединок в рамках Кубка Карьяла, который проходит в Финляндии. На этот раз соперником «орлов» будет швейцарская сборная. Букмекеры в этой паре на стороне россиян, в пяти последних личных встречах команда из Восточной Европы трижды обыгрывала «часовщиков» при двух поражениях.

Поражение от канадцев

Сборная Швейцарии на Кубке Карьяла отыграла поединок против канадских хоккеистов. При всём уважение к родоначальникам хоккея, но нынешняя сборная «Кленового листа» не так сильна, как обычно. Всё дело в том, что НХЛ не пускает на Олимпийские игры своих игроков, поэтому сборная Канады представлена хоккеистами, играющими в КХЛ, Швейцарии, Швеции. Несмотря на заметно ослабленный состав североамериканской сборной, швейцарцы не смогли обыграть соперника, счёт того поединка 2:3 в пользу Канады.

Поражение от финнов

В команде Знарка также нет НХЛовцев, но при этом, сборная России считается фаворитом ближайшей Олимпиады. В первой игре текущего турнира «орлам» пришлось столкнуться с финнами, которые были очень мотивированными на игру после поражения от россиян на ЧМ-2017. Суоми по ходу игры всё время вели в счёте, сперва 2:0, затем 3:2, в итоге шайба, забитая в третьем периоде Охтамаа стала решающей.

Прогноз

Тренерский штаб сборной России только начал подготовку своей команды с Олимпиаде. Но при этом не пристало фавориту ОИ проигрывать каждый матч на турнире. Швейцарцы не такой серьёзный соперник, как сборная Финляндии. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:

Автор прогноза: