Наполи - Фейеноорд. Прогноз на матч 26.09.2017
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Наполи – Фейеноорд: прогноз на матч, 26.09.2017

Турнир: Лига чемпионов
Место проведения: "Сан-Паоло", Неаполь
Дата матча: 26.09.2017 21:45 (мск)
Time
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
21:45
435447
Наполи - Фейеноорд
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П1 1,165
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
80%
15%
5%
3:1

Наполи в ближайший вторник на своём поле примет нидерландский Фейеноорд в рамках второго тура групповой стадии Лиги чемпионов. Будущие хозяева поля в этой встрече идут явными фаворитами, с чем сложно не согласиться, ведь дружина Сарри отлично выглядит в начале сезона: пачками забивает в ворота соперников, мало пропускает в свои. В свою очередь, Фейеноорд несколько сдал по сравнению с прошлым сезоном, так что есть большие сомнения в том, что будущие гости смогут оказать достойное сопротивление итальянцам в предстоящей игре.

Нужна победа

Наполи в первом туре групповой стадии ЛЧ сезона 2017-18 гг. проиграл на выезде донецкому Шахтёру со счётом 1:2, чем заметно осложнил себе жизнь в этом турнире. Теперь рассчитывать на первое место в группе не приходится, да и вторая позиция в пелотоне под вопросом. В такой ситуации Наполи в поединке против Фейе будет играть не просто на победу, а на уверенную викторию.

Часто проигрывают

В пяти крайних играх Фейеноорд победил только дважды, жертвами «красно-белых» были Ден Хааг и Хераклес. В свою очередь, Фейе проиграл в домашней встрече Манчестер Сити в первом туре ЛЧ, ПСВ и Бреде в Эредивизи. В турнирной таблице чемпионата Нидерландов, Фейеноорд расположился на четвёртой строчке, в активе этой команды 12 очков.

Прогноз

Наполи победа в предстоящей игре ЛЧ просто необходима, итальянцы сделают всё возможное для того, чтобы виктория получил уверенной, ведь улучшать разницу забитых и пропущенных голов необходимо. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:                    

Автор прогноза: