Авангард - Динамо Москва. Прогноз на матч 25.09.2017
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Авангард (Омск) – Динамо: прогноз на матч, 25.09.2017

Турнир: КХЛ
Место проведения: "Арена Омск", Омск
Дата матча: 25.09.2017 16:00 (мск)
Time
Хоккей. КХЛ
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
16:00
434182
Авангард (Омск) - Динамо
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
1X --
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
47%
27%
26%
0:1

Одним из центральных матчей ближайшего понедельника в рамках КХЛ будет противостояние омского Авангарда и московского Динамо. Букмекеры в этой паре на стороне будущих хозяев льда, с чем можно согласиться. Авангард находится в неплохой спортивной форме, омичи мощно играют на своей площадке, проигрывают на которой довольно редко.

Борьба за лидерство

В Восточной конференции КХЛ разворачивается очень интересная борьба за лидерство. Сразу восемь команд имеют шансы на первую позицию, в том числе и будущие хозяева льда, которые на данный момент расположились на четвёртом месте в таблице. В активе у омичей 23 балла, отставание от Ак Барса, который в данный момент лидирует, три очка. На своей арене Авангард в текущем сезоне отыграл семь встреч, в которых проиграл только однажды – питерскому СКА.

Пока третьи

На Западе есть один ярковыраженный фаворит и лидер – СКА, а Локо, Динамо, Сочи, Йокерит, ЦСКА и Торпедо с Северсталью борются за вторую позицию в пелотоне конференции. Динамо после 14-ти сыгранных матчей разжился 25-ю баллами, москвичи победили в девяти играх, в пяти матчах значатся поражения. В гостях столичная дружина отыграла шесть поединков, в которых сумела победить пять раз.

Прогноз

Авангард очень хорош на своём льду, омичи в родных стенах проиграли только мощному СКА, который сейчас показывает самый качественный хоккей в лиге. Динамо в гостях смотрится неплохо, но с серьёзными соперниками, одним из которых без сомнения, является Авангард, у столичников возникают проблемы с результатами. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:   

Автор прогноза: