Селтик - ПСЖ. Прогноз на матч 12.09.2017
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Селтик – ПСЖ: прогноз на матч, 12.09.2017

Турнир: Лига чемпионов
Место проведения: "Селтик Парк", Глазго
Дата матча: 12.09.2017 21:45 (мск)
Time
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
21:45
421196
Селтик - ПСЖ
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П2 1,29
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
8%
20%
72%
0:5

ПСЖ едет в гости к Селтику в ближайший вторник в рамках первого тура Лиги чемпионов УЕФА. В этой паре парижская команда идёт явным фаворитом встречи, но и Селтик не стоит недооценивать, дружина Брендана Роджерса находится в очень хорошей форме, эта команда постарается дать бой одной из сильнейших дружин Европы на данный момент.

Лидеры Шотландии

После пяти сыгранных туров в чемпионате Шотландии Селтик смог разжиться 13-ю очками. Эта команда расположилась на первой позиции в пелотоне, но столько же набранных баллов у Абердина, на два меньше у Сент-Джонсона, на три у Рейнджерс. В рамках квалификации Лиги чемпионов «кельты» прошли три раунда, выбили из сетки Линфилд, Русенборг и Астану.

Лидеры Франции

ПСЖ очень мощно стартовал в Лиге 1, эта команда, победила в пяти играх из пяти, а также взяла Суперкубок Франции, победив Монако 2:1. В Лиге 1 парижане были сильнее Амьена, Генгама, Тулузы, Сент-Этьена и Метца, меньше двух голов команда из Парижа не забивала, всего в пяти встречах забито 19 голов, почти по четыре гола за встречу получается. С такой статистикой, как у ПСЖ, нет ничего удивительного, что этот коллектив идёт таким явным фаворитом предстоящей игры.

Прогноз

Селтик сам является очень верховой командой, не говоря уже о ПСЖ. Французы без разведки начнут встречу, показывая всей Европе свою мощь, от которой стонут на родине. ПСЖ в последнем туре Лиги 1 в Метце забил пять мячей, все форварды парижан находятся в отличной форме, так что стоит ждать результативного матча. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:          

Автор прогноза: