Кремень -Волынь. Прогноз на матч 30.08.2017
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Кремень – Волынь: прогноз на матч, 30.08.2017

Турнир: Первая лига Украины
Место проведения: "Кремень-Арена", Кременчуг
Дата матча: 30.08.2017 17:00 (мск)
Time
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
17:00
412129
Кремень - Волынь
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
1X --
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
43%
30%
27%
3:1

В рамках девятого тура украинской Первой лиги Кремень из города Кременчуг на своём поле примет луцкую команду Волынь, которая ещё в прошлом сезоне играла в украинской футбольной элите, а уже в сезоне текущем вполне вероятно, будет бороться за выживание во втором по значимости дивизионе. Предстоящий поединок вряд ли получится интересным, но можно не сомневаться, что в нём будет много борьбы, единоборств, жёсткости.

В зоне вылета

Кремень стартовал в сезоне слабо, в восьми первых турах эта команда сумела разжиться всего лишь шестью набранными баллами, которые соответствуют месту в зоне вылета. В пяти крайних играх Кремень четыре раза проиграл, при одной победе над Гелиосом на выезде. Лузы значатся от Колоса, Оболони, Николаева и Ингульца.

Чуть лучше

Турнирная ситуация у Волыни чуть лучше, нежели у Кремня, но совсем на чуточку. В активе команды с Западной Украины семь набранных очков, т.е. Волынь всего лишь в одном очке от зоны вылета. В пяти крайних матчах в Первой лиге Украины Волынь сумела дважды победить при трёх поражениях. Виктории значатся над Днипро Черкасы, и ФК Сумы, поражения от Жемчужины, Арсенала-Киев, Нефтяника из Ахтырки. В таблице Первой лиги Украины Волынь занимает 13-е место из 18-ти команд.

Прогноз

Обе команды на старте сезона не впечатляют, у обеих есть проблемы с организацией игры и результатами. Забивают мало, пропускают много, самые настоящие аутсайдеры дивизиона, а в матчах между аутсайдерами очень редко бывают результативные матчи. Наш бесплатный прогноз на предстоящую встречу:            

Автор прогноза: