Бердых Т. - Томич Б. Прогноз на матч 15.06.2017
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Томаш Бердых – Томич Б. : прогноз на матч, 15.06.2017

Турнир: ATP Штутгарт
Место проведения: корты Штутгарта
Дата матча: 15.06.2017 12:00 (мск)
Time
ATP. Штутгарт
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
12:00
356131
Томаш Бердых - Томич Б.
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П1 1,37
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
73%
0%
27%
2:0

В рамках 1/8 финала представительного теннисного турнира в немецком Штутгарте чех Томаш Бердых, 14-я ракетка мира на данный момент, сыграет с австралийцем Бернардом Томичем, который в свою очередь находится на 48-й строчке мирового рейтинга. Будущие соперники отлично знакомы друг с другом, играли пять раз между собой, причём дважды на Уимблдоне. Четыре раза из пяти Бердых побеждал своего будущего противника. По этой причине нет ничего удивительного в выставленной на этот поединок линии, в которой Бердых является явным фаворитом встречи.

Без титулов

Бердых неплохо отыграл грунтовую часть сезона, явных провалов у Томаша не было, но и побед на турнирах тоже. Игровая практика у Бердыха отличная, но на траве Томаш ещё официально не играл. Лучшим турниром для чеха в этот период нужно назвать соревнование в Лионе, где Томаш проиграл Цонга со счётом 0:2.

Провал

В отличие от Бердыха, Томич грунтовую часть сезона провалил. Более-менее австралиец выступил только в Стамбуле. Мадрид, Рим и Париж – вылет в первом раунде от Харрисона, Штруффа и Тима. На турнире в Штутгарте Томич уже победил француза Робера со счётом 2:1. На траве Томич играет неплохо, в прошлом сезоне были качественные Лондон и Уимблдон, но как было написано выше, австралиец дважды проигрывал Бердыху на зелёном покрытии.

Прогноз

Бердых постарается выиграть хотя бы один турнир на траве. Чех дважды в карьере побеждал Томича на Уимблдоне, Томаш неплохо выглядел на земле, т.е. имеет практику. В этой паре ставка на Бердыха выглядит вполне логично. Наш бесплатный прогноз на эту встречу: 

Автор прогноза: