Ростов - Анжи. Прогноз на матч 27.11.2016
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Ростов – Анжи: прогноз на матч, 27.11.2016

Турнир: РФПЛ
Место проведения: "Олимп-2", Ростов-на-Дону
Дата матча: 27.11.2016 16:30 (мск)
Time
Чемпионат России. Премьер-лига
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
16:30
217384
Ростов - Анжи
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
1X --
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
51%
33%
16%
2:0

Ростов очень сильно отыграл свой матч в рамках пятого тура группового турнира Лиги чемпионов против мюнхенской Баварии, победив грозного соперника со счётом 3:2. Теперь ростовчане снова на своём поле, но уже в рамках чемпионата России будут принимать махачкалинскую команду Анжи. Анжи, конечно не Бавария, команда менее статусная, но дать бой кавказцы наверняка смогут, поэтому Ростову стоит настраиваться на серьёзный лад.

Шестые в лиге

После 14-ти сыгранных в РФПЛ туров в активе Ростова 21 очков и шестое место в турнирной таблице. От зоны Лиги Европы, т.е. четвёртого места, ростовчан отделяет всего лишь четыре очка, а впереди ещё 16 туров чемпионата России. Кроме того, нужно заметить, что на своём поле «жёлто-синие» в текущем сезоне в рамках РФПЛ отыграли семь встреч, в которых одержали шесть побед при одной ничьей.

Выездная команда

Если Ростов – ярко выраженная домашняя команда, то Анжи, напротив, проще играть на выезде. Из семи матчей, сыгранных вне родных стен махачкалинцы одержали три победы при одной ничьей и трёх поражениях. В общем, в активе «орлов» 17 очков, и всего лишь четыре балла гандикапа от Ростова. Бороться за место в еврокубках сложно, но шансы ещё имеются.

Прогноз

Ростов отлично играет на своём поле. У «жёлто-синих» был сложнейший энергозатратный поединок против Баварии, но это был победный матч, который должен принести только позитив южной команде. Задачи в РФПЛ стоят высокие, расслабляться после ЛЧ и терять очки, возможности нет, иначе потом будет сложнее. Наш бесплатный прогноз на эту встречу: 

Автор прогноза: